alex.nitco 0 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ШУТНИК?!?!?!?!?! :flood: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 ребята, даже не знаю как спросить..... сейчас езжу на бельштейне г/м. машина стоит отлично, доволен. при мелких кочках передок глотает все, а жопа не хочет. табуретка короче. на масло переходить не хочу. на базаре "один" посоветовал передок оставить г/м, а на зад поставить масло! на сколько я знаю стойки разные ставить нельзя. или может подобрать пружины? кто что думает??? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 на одну ось - разные лучше не ставить, а перед/зад - почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 ребята, даже не знаю как спросить..... сейчас езжу на бельштейне г/м. машина стоит отлично, доволен. при мелких кочках передок глотает все, а жопа не хочет. табуретка короче. на масло переходить не хочу. на базаре "один" посоветовал передок оставить г/м, а на зад поставить масло! на сколько я знаю стойки разные ставить нельзя. или может подобрать пружины? кто что думает???на разные оси можно Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Можно. Я вот ездил с четырьмя разными одно время - ничего . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Спасибо, ребята! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Еще вариант пригрузить жопу парой мешков чего нибудь потяжелее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 вот решился поменять стойки! сегодня купил бельштайн масло, завтра поставлю потом отпишусь. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тринадцатый 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А как же Плаза Спорт? Че никто не юзал? Россияне ездят на плаза супер спорт+опоры ss 20+пружины клаксон спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А как же Плаза Спорт? Че никто не юзал?Россияне ездят на плаза супер спорт+опоры ss 20+пружины клаксон спорт.будет табуретка, хотя жесткость понятие относительное Лично мне и плаза стандарт, показалась жесткой, поставил Каябу масло. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти