Mad Max 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Бильштайн Ралли рулит под "сапог -45мм" если нету то перепакованные стойки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 отдаю свой голос за СААЗ доработаный Магеланом Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Б.Андрей 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 BILSTEIN рулит, 870 грн комплект.только BILSTEIN B 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Юзаю КАЯБУ Ультра СР и очень даволен.. комплект брал за 1300гр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 только BILSTEIN B 6Что это такое? Для самары Бильштайнов всего 3, масло, газ и спорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Бильштайн. Газ-масло. Вопросов еще не возникало. + пружины клаксон красные. = Вмеру рулимый зубодробильный аппаратик (с учетом наших дорог). Кому как, а мне нравиццо. Пасажиры садяться, на ямках крышу головой пробивают + все тарабанит. Оно вам нада? ИМХО: Если в любительском ралли ездить будете - то помогает однозначно, если активно ездить по городу - тож рулит, но все это надоедает. Поверьте. Если просто ездить по городу и на природу на шашлыки = СААЗ (Скопинские амморты) + можна слегка зажать пружины. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Не скажи, масло бильштайновское/кибовское/етц точно будет более комфортным и управляемым. СААЗы то односторонние, если уже на то пошло. Да и крены с ними ого. Хотя активно зубило еще не рулил . Но то что по трасе они хуже 4х разных двусторонних амортов в паре с резаными пружинами от копейки это точно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 СААЗы то односторонние, если уже на то пошло. Да и крены с ними ого. Хотя активно зубило еще не рулил . Но то что по трасе они хуже 4х разных двусторонних амортов в паре с резаными пружинами от копейки это точно.Что ты занешь о СААЗах кроме стока? Ты на перепакованных проедь (кол-во настроек зависит от того, что ты хочешь получить). У меня на машине и кренов то нет, на покрышках качается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) А сколько ездят перепакованые то? Гарантия какая на них? Несколько человек писало что живут недолго они, другие кто их хвалит про ресурс ничего не говорили. Я б охотно перепаковал, если б перепакованые отъездили б хотябы тысяч 50 (не на ралли ясен пень, а при нормальном использовании с иногда порулить). Интересно - таки никто точно не сказал цену на перепаковку, ктото писал 50 уе за штуку, ктото тут писал 20 уе за штуку, ктото писал 600 грн за 4. Еще писали - привезти стойки - их перепакуют, а если у меня 1 комплект всего, и он на мафине. ЗЫ: а у меня и колеса вывешиваются, и на покрышках качается ). Что хочу от амортов - комфорт больше чем у стока + управляемость больше. Уверен (проверено) что маслянные кибы например дадут и то и то. Правда не сильно. Хотелось бы чегото получше конечно, вот и ведется поиск альтернатив. Изменено 27 марта, 2007 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apilat 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А сколько ездят перепакованые то? Гарантия какая на них? Несколько человек писало что живут недолго они, другие кто их хвалит про ресурс ничего не говорили.Я б охотно перепаковал, если б перепакованые отъездили б хотябы тысяч 50 (не на ралли ясен пень, а при нормальном использовании с иногда порулить). Интересно - таки никто точно не сказал цену на перепаковку, ктото писал 50 уе за штуку, ктото тут писал 20 уе за штуку, ктото писал 600 грн за 4.Еще писали - привезти стойки - их перепакуют, а если у меня 1 комплект всего, и он на мафине.ЗЫ: а у меня и колеса вывешиваются, и на покрышках качается ). Что хочу от амортов - комфорт больше чем у стока + управляемость больше. Уверен (проверено) что маслянные кибы например дадут и то и то. Правда не сильно. Хотелось бы чегото получше конечно, вот и ведется поиск альтернатив.+1 Хочу от машины того-же так как часто просто езжу с семьёй. Вот если бы кто-то посоветовал комплект амортов и пружин в бюджете до 800 уй, был бы очень благодарен. 80972760764 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти