olympic Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Так как там с тосолом??? Результат??фильтрует пока. изменений в работе системы охлаждения никаких. на днях поменяю фильтр и посмотрю чем он жил последнее время... Espressoholic
olympic Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 шо ни день то праздник..... поставил противотуманки, поехал в искать темные места для регулировки, перед выездом ЗАБЫЛ закрыть капот и на 60 км/ч он падло открылся........хорошо хоть лобавуха целая осталась Espressoholic
Dim.on-zt Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Интересуют пружины "Фобос"-как впечатления?Себе хочу -2см "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
olympic Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Интересуют пружины "Фобос"-как впечатления?Себе хочу -2смположительные впечатления Espressoholic
DREAM TEAM Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Тачило реально огонь.Без колхоза. Маленький вопросик.Где брал диски?Если моно то адрес... И какой радиус? За ранье спасибо....Продолжай в томже духе
olympic Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Тачило реально огонь.Без колхоза.Маленький вопросик.Где брал диски?Если моно то адрес... И какой радиус?За ранье спасибо....Продолжай в томже духе диски брал у одноклубника. 15" радиус. Скоро будет колхоз - черный матовый капот Espressoholic
olympic Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Выплатил кредит. теперь машиная МАЯ сегодня капот будет обтянут черной матовой пленкой и вновь установлены замки капота. никак не могу понять, как же я забыл закрыть капот....это ж надо было поставить замки капота, чтоб вообще не закрыть капот и он открылся.......сам себе удивляюсь....... установлены ПТФ Hella micro de. светят прикольно - доволен. на выходных будут установлены фары дальнего света Hella Rally 1000FF и "ДА БУДЕТ СВЕТ" Изменено 10 января, 2008 пользователем olympic Espressoholic
ZZ-top Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А в чем смысл черного капота?
olympic Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А в чем смысл черного капота?та я и сам сомневаюсь, что это будет хорошо, но щас влом морочиться с покраской. мож весной покрашуТак как там с тосолом??? Результат??снял фильтр на экспертизу. дохера там говнища, так что поставил свеженький фильтр. Espressoholic
ManowaR Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 чтоли себе поставить... У тебя какой тосол, розовый? Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти