P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Куку. Подскажите, где неоновую подсветку под ноги купить, так что б не "базарный вариант"? Ksenomorf в аське не показывается, а я хочу сегодня уже поставить. максимум завтра. Помогите,а? зы Админ, плз меремести эту тему "куда положено" бо я не могу определица сам в какой раздел ее тулить =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 А, еще ж нада ее подобрать под мой салон. Главная панель уже подсвечиваеца синим неоном +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Звони ему по телу 8 067 288 71 81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Че та дорого у Ксена получается.. 50 баксов за 2 лампы...8-о Может кто то поможет скидку выбить хорошую? На Перова, я понимаю, свет конечно китайский но за 80-100 грн. По поводу установки, неужели там возникают какие то сложности, что нужно платить за нее еще 20 уе? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Че та дорого у Ксена получается.. 50 баксов за 2 лампы...8-о Может кто то поможет скидку выбить хорошую? На Перова, я понимаю, свет конечно китайский но за 80-100 грн.По поводу установки, неужели там возникают какие то сложности, что нужно платить за нее еще 20 уе? Тут уже каждый волен выбирать сам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Че та дорого у Ксена получается.. 50 баксов за 2 лампы...8-о Может кто то поможет скидку выбить хорошую? На Перова, я понимаю, свет конечно китайский но за 80-100 грн.По поводу установки, неужели там возникают какие то сложности, что нужно платить за нее еще 20 уе? он делаеть на совесть! установка стоить того!!! и лампы не сравнивать с базарными!!!проверено на своей шкуре!лампы подсветки салона ешо стоять тока они мне нах уже не нужны...все снять и выкинуть не как не могу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 а что за услуги входять в установку? типа прикрутить саморезом к пластику лампу и подвести проводок к прикуривателю? за что 100 грн если тута работы на 5? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 а что за услуги входять в установку? типа прикрутить саморезом к пластику лампу и подвести проводок к прикуривателю? за что 100 грн если тута работы на 5? ну ты не прав!он делает все правильно! и грамотно! и его работа того стоить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 тю, я ни в одном посте не ставил под сомнение качество и правильность установки, если ее будет делать Ксен. В чем я неправ? Можешь расписать процесс установки? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 тю, я ни в одном посте не ставил под сомнение качество и правильность установки, если ее будет делать Ксен. В чем я неправ?Можешь расписать процесс установки? я же это не делал не знаю! все к нему! просто видиль со стороны!!! как и мне делали и хомяку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти