Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Koyot, pls отправь на мыло мне этот макет.

Хочу себе на заднее стекло наклеить...

odessit@rambler.ru

Заранее благодарен....

odessit

Отправил
  • Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

предлагаю еще вариант. тока сильно не ругать - я с фотошопом не дружу...:)

Изображение

Мне не сильно нравиться цветовая гамма, но в остальном - читается он гораздо лучше, не так наляписто...

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

Мне не сильно нравиться цветовая гамма, но в остальном - читается он гораздо лучше, не так наляписто...

+1
Опубликовано

национальніе цвета не нравятся?:)

Опубликовано

Читабельность лучше, поработай с шрифтом пятерки, думаю есть вариант машину взять в черную обводку, она будет четче выглядеть

Опубликовано

национальніе цвета не нравятся?:)

Если не будем о политике - скажу что мне нравятся три цвета: красный, белый, чёрный, а также можна поиграться с разными оттенками серого.....

Это только моё мнение - но мне кажется это важно - ведь реально сейчас нужно разработать логотип - у любой компании логотип несёт не столько информацию, сколько какой-то стиль что-ли - не знаю как точно сформулировать и корпоративные цвета. Он должен легко читаться и следовательно хорошо запоминаться.

А на базе лого и с учётом корпоративного стиля можна уже печатать любые информационные наклейки.

К сожалению с рисованием у меня не сложилось - поэтому сразу извиняюсь - помочь ничем не могу.

Если чесно то Изображение вот лого которое отвечает всем моим требованиям - простота, идея, читабельность и цвета опять-же.... Я себе его с удовольствием напечатаю - только вместо "клубный день" адресс сайта и будет не на 12 декабря а на каждый день

Это чисто моё мнение и только что касается логотипа...

Твой вариант информационной наклейки мне очень нравится, я только хочу что-бы он был не в национальных а в клубных цветах...

Я не люблю критиковать если не могу предложить варианта лучше, но я скажем на другое учился и с этим делом не дружу, поэтому просто высказал своё мнение.

А вообще маладца :good: - уважаю людей которые могут не говорить а делать.

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

Опубликовано

предлагаю еще вариант. тока сильно не ругать - я с фотошопом не дружу...:)

Изображение

Цвет не нравиться... вариант не очень...

Вариант койота поприкольнее будет... я за него голосую... :good: Размар нормальній... готов заклеить хоть все заднее стекло...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти