Рекомендуемые сообщения

ДР клуба и эти наклейки тожа мне идею подсказали как обклеить свою машину...

буду клеится как предлагал ЛЯ!!!

подобие врц...как на машинах номера на заднем стекле оранжевым оракалом...и тама де фамилия и все такое будет наклейка КИТу 8 лет...8 огромная оранжевым и все такое....скоро побачете...буду абклеиватся под ситрик Лебавский:-))) шаравая реклама же:-)))

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

предлагаю еще вариант. тока сильно не ругать - я с фотошопом не дружу...:)

Изображение

Гораздо читабельнее получилось. Нет удара по глазам как в первом варианте.

Прикольно, а действительно, вопрос к организаторам:

1. Есть у клуба утвержденные цвета?

2. Логотип? (помню, Валера настаивал на восьмерке, но вопрос в том, что он в принципе хотел видеть восьмерку или именно эту? Просто, как по мне ее доработать нужно, для печати на полноцвете она не актуальна)

3. Шрифты и размеры?

1. Цвета в принципе нормальные. Можно насыщенее сделать.

2. Восьмерка нормальная. Не в коем случае не лепить на лого обвешанную 2108, или тем более ладью.

3. Размер А4, замечательно будет смотреться на капоте, аналогично любому раллийному соревнованию. Будь то ЧУ, или Лиманы. Тем более, что 2108 клуб, это клуб любителей ралли. Можно еще одну на заднее стекло. Но не более А4. Иначе ГАИ будет останавливать, и мозги парить, да и одноклубникам обзор закрывать не нужно.

4. Наклейки для колонны как раз на заднее стекло, что бы видеть, за кем человек едет. Тоде в стиле ВРЦ, оранжевые.

5. Для соревнования наклейки на боковое стекло, либо же на лобовое. В форме круга.

Маленького, кто хочешь обидит.

ДР клуба и эти наклейки тожа мне идею подсказали как обклеить свою машину...

буду клеится как предлагал ЛЯ!!!

подобие врц...как на машинах номера на заднем стекле оранжевым оракалом...и тама де фамилия и все такое будет наклейка КИТу 8 лет...8 огромная оранжевым и все такое....скоро побачете...буду абклеиватся под ситрик Лебавский:-))) шаравая реклама же:-)))

я тоже хочу обклеится :huh:

0938004895 Миша

Дайте лого,пожалуйста!!!

oxmanager@ya.ru

33129.png

ubkittytz2.jpg

Синий не хочеццо... черный и белый... как цвета "2108" наклеек клубных .

Ребята.. предлагаю несколько наклеек сделать без "нам 5 лет и тп.."... Я например не проч бы оставить наклеечки на долго... А насчет цветов...Типа аранжевые и тп... Представляешь орнанж Белой машине? На синей, На вишневой кстати?... Считаю что основной акцент надо ставит на черный и белый... А там Потрошки разбавить можно красненьким... Грю как человек искусства :) Действительно цвета...аля красный черный белый будет ... жир... можете проверить.

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Дайте лого,пожалуйста!!!

oxmanager@ya.ru

Отправил.

Синий не хочеццо... черный и белый... как цвета "2108" наклеек клубных .

Ребята.. предлагаю несколько наклеек сделать без "нам 5 лет и тп.."... Я например не проч бы оставить наклеечки на долго... А насчет цветов...Типа аранжевые и тп... Представляешь орнанж Белой машине? На синей, На вишневой кстати?... Считаю что основной акцент надо ставит на черный и белый... А там Потрошки разбавить можно красненьким... Грю как человек искусства :) Действительно цвета...аля красный черный белый будет ... жир... можете проверить.

Я не просто представляю эти цвета на авто укзанного тобой колору, я их видел. Поэтому считаю, что развозить полемику смысла нет. Все равно найдутся люди, который что то не устраивает.

Давай мыло - скину тебе макет "На каждый день".

и мне скинь, пожалуйста ;)

мне тож такая нравится...

з.ы. мыло в подписи.

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

и мне скинь, пожалуйста ;)

мне тож такая нравится...

з.ы. мыло в подписи.

Чувааааааааааааак, а ты что, на день рождения клуба не собираешься приходить?

Чувааааааааааааак, а ты что, на день рождения клуба не собираешься приходить?

ЧувААААААААААААААААААк, к ОГРОМНОМУ сожалению эт будет для меня рабочий день... :sorry: Но если я смогу с кем-то поменяться (по работе), то ОБЯЗАТЕЛЬНО буду!!! :drinks:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти