Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем юзал поиск и не нашол ничего толкового это тема не раскрыта. Если можете помогите. Немогу его подключить. + и - подключил, а если главный провод подключить к катушке то от одной клемы тахометр не работае, а от второй машина глохнет и пропадает искра. У меня ВАЗ 21093 карб. 1996г выпуска.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Говорят его нужно к комутатору подключить. Если кто знает то к какому проводу. У меня на комутаторе 6 проводов.

Опубликовано

А чем тахометр от шохи принципиально отличается от любого тругого таха?

Два провода на подсветку, провод на массу, провод на "+" и провод на катушку зажигания. Вроде все. Лично у меня так подключен

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано

Прикол в том что в классике контактное зажигание, а у нас безконтактное. Но в чём проблема у меня незнаю. Просто прикладываю клему к катушке и машина глохнет.

Опубликовано

У меня одно время стоял тахометр от шестеркм на моей 21083 карбовой. Подключено было именно к катушке и некаких проблем не испытывала.

Опубликовано

Блин что же делать. Я до сих пор не могу понять. Как так происходит. У всех работает, а у меня нет. :(

Опубликовано

Возможно две причины.

1. Ты не на тот провод на катушку вешаеш.

2. Возможно у тебя тахометр до 90-ых годов выпуска, и он не работает с электронным зажиганием. Тебе нужно найти более новый. Старый будет работать только с 2000-2500 об.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Провод тот. на класике работает. А что за провод ДХ? А тахометр с разборки. Думаю старый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти