Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

#Ферроцен одинаково быстро убивает любую свечу- хоть за 10 грн, хоть за 110. #

Так же ставлю А17 двр или АУ17двр,на зиму можно поставит "погарячее" А14ДВРМ или АУ 14(волговские)

зазор можно смело уменьшить до 07...08мм ,год катаюсь разницы не заметил,особо актуально с силиконовыми проводами,у них со временем увеличивается сопротивление жилы.Лучше переделать на обычные с  нулевым сопротивлением Покупаются на рынке газоновские или  можно найти на метраж,сам на таких больше года катаюсь.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, andre61 сказал:

#Ферроцен одинаково быстро убивает любую свечу- хоть за 10 грн, хоть за 110. #

Так же ставлю А17 двр или АУ17двр,на зиму можно поставит "погарячее" А14ДВРМ или АУ 14(волговские)

зазор можно смело уменьшить до 07...08мм ,год катаюсь разницы не заметил,особо актуально с силиконовыми проводами,у них со временем увеличивается сопротивление жилы.Лучше переделать на обычные с  нулевым сопротивлением Покупаются на рынке газоновские или  можно найти на метраж,сам на таких больше года катаюсь.

Смысл ставить горячее-двигатель не человек.

Опубликовано
В 30.08.2016 в 14:00, Volf сказал:

Смысл ставить горячее-двигатель не человек.

изолятор свечи будет более горячий,,в следствии того ,что в холодное время года температура двигателя не всегда доходит до рекомендуемой,то свечи лучше самоочищаются. Ну и что бы пощадить модуль зажигания  ,я у себя снизил до 08мм зазор в свечах ,смысл меньше нагрев и потребление эл.энергии. Вывод,никакой ощутимой разницы (заправлял дешевый 95премиум  брсм бензин). С увеличением зазора в свечах ощутимо возрастает нагрев свеч,катушки и выходных ключей б.у. Когда то давно на работе проводил опыты с электронным зажиганием,даже обычная жигулевская маслонаполненная сильнее грелась.

Опубликовано

На инжекторной не знаю по зазорах,0.8-это средний зазор свечей на карбюраторных БСЖ.По температуре катушки и всего остального,я считаю что если все в порядке с проводкой и если нету колхоза(как бы там ни было,но на заводе все таки тоже не дураки работают),то не должно быть никаких перегревов.

Опубликовано
15 часов назад, Volf сказал:

На инжекторной не знаю по зазорах,0.8-это средний зазор свечей на карбюраторных БСЖ.По температуре катушки и всего остального,я считаю что если все в порядке с проводкой и если нету колхоза(как бы там ни было,но на заводе все таки тоже не дураки работают),то не должно быть никаких перегревов.

На заводе вписываются в какой то пакет(экологический,технический)Я веду к тому ,что 1мм ..1.1мм это несколько перебор ,инжектор от карба отличается лишь системой подачи топлива.А модуль зажигания работает в более жестких условиях.Сравни маслонаполненная и сухая ,какая более живуча?,Поэтому для себя,при установленных проводов с 0 сопротивлением, я уменьшил зазор с 1.0мм до 0.8мм.На газовых свечах  вообще 0.5мм установлен.,хотя с.ж. не поднималась.

Опубликовано
5 часов назад, andre61 сказал:

На заводе вписываются в какой то пакет(экологический,технический)Я веду к тому ,что 1мм ..1.1мм это несколько перебор ,инжектор от карба отличается лишь системой подачи топлива.А модуль зажигания работает в более жестких условиях.Сравни маслонаполненная и сухая ,какая более живуча?,Поэтому для себя,при установленных проводов с 0 сопротивлением, я уменьшил зазор с 1.0мм до 0.8мм.На газовых свечах  вообще 0.5мм установлен.,хотя с.ж. не поднималась.

Не знаю,я всегда зазор проверял проволкой с полуавтомата 0.8мм и никаких проблем пока не было,посмотрел-нагар хороший,значить все в порядке.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Свеча зажигания WR7DPP30X 1,1 PLATIN BOSCH 0 242 236 648 

Я нашёл что это теперь замена бош платина для восьмиклапанных. Ищу отзывы теперь. Чем они лучше или хуже?

Опубликовано

Denso -TT отлично ходят и цена вполне приемлемая. Только оригинал.

• Like 2
Опубликовано

Они ж вроде больше для газа? И где ж этот оригинал найти? Как то слабо верится что комплект свечей из Японии может стоить 200-250 грн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти