Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ кто сам варил 2108? есть реальный интерес узнать как грамотно поварить 2108...есть громаднишее желание купить полностью гнилую 2108 и самому ёё поварить с усилением...для варки все есть...тока пока машинки нету и как варить нету... :lol:

Опубликовано

За самое сложное схватились-ИМХО!!!

На теам рс были фотки повареной восьмерки. А так можете в сети глянуть как готовили лансер к ралли как они там все проваривали (если не найдете свисните)

Опубликовано

Толян, хочу себе взять висимку, убитую, и забацать её под ралли, или ещё под что небудь!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Опубликовано

Забацать - нефиг пукать! особенно под что-нибудь... :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Реально ли ето сделать!!

Я как раз этим и буду заниматся...есть не большие спонсоры под этот проэкт... :lol:
Опубликовано

Толян если можна, хотел бы помочь, приятно видеть когда из кучи хлама выростает раллийный болид. :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна

Опубликовано

Толян если можна, хотел бы помочь, приятно видеть когда из кучи хлама выростает раллийный болид. :D

не все так быстро...как хотелось...сначало донера надо найти... <_<
Опубликовано

Толян, если тока для ралли, тада можно и на штрафплощадке взять или не растаможенную. Только по городу на ней нельзя ездить :(

тел. 0 (097) 922 76 4 семьa1_h9_29_5_2001_2_1a.gifЛюбые шины в наличии и под заказ. СМС или в личку.

Опубликовано

Толян, если тока для ралли, тада можно и на штрафплощадке взять или не растаможенную. Только по городу на ней нельзя ездить :(

нет...не тока для ралли...для езды по городу тоже... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти