Помогите! купил авто с просроченной счет-фактурой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! помогите пожалуйста..купил восьмерту 87 года..но оказалось что у неё просрочена счет-фактура на двигатель, он был куплен в 2003 году и почти сразу она побыла в аварии и после этого она стояла в гараже, но справки ни какой не предаставлялось, что она не ездила.

вопрос. что будет за просроченную счет-фактуру (я живу в подмосковье) и много ли может накапать денег за саму машину? т.к. за неё не платили уже 4 года

За ранее спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте! помогите пожалуйста..купил восьмерту 87 года..но оказалось что у неё просрочена счет-фактура на двигатель, он был куплен в 2003 году и почти сразу она побыла в аварии и после этого она стояла в гараже, но справки ни какой не предаставлялось, что она не ездила.

вопрос. что будет за просроченную счет-фактуру (я живу в подмосковье) и много ли может накапать денег за саму машину? т.к. за неё не платили уже 4 года

За ранее спасибо.

Вобл....тёмный лес!.....свая страна - сваи причуды....

Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом.

(с) А. Капоне

Опубликовано

незнаю как там у Вас :) но у нас в случае чего требуют справки про оплату транспортного сбора за последние 2 года, соответственно их можна и оплатить :D

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

Опубликовано

За ранее спасибо.

у нас двигатель не кто не смотрит!!!
Опубликовано

у нас двигатель не кто не смотрит!!!

у меня смотрели... нафига тока не понятно, но номер рассматривали с пристрастием, мож хотели чуть-что бабла рубануть просто :angry:

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

незнаю как там у Вас :) но у нас в случае чего требуют справки про оплату транспортного сбора за последние 2 года, соответственно их можна и оплатить :D

Я когда делал талон на ЗАЗ 968, уплатил только за два года, но люди которые делали талон, сказали что можно было платить только за текущий ...

Опубликовано

Не, проплачивается вообще-то один прошедший, если нет квитанций...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Опубликовано

блин :huh: !! можт к вам переехать жить...и мою восьмерку прихватить..

вот на самом деле "темный лес" лазел на сайте гибдд , ну ни чего не нашел. Наше гиббд которое находится в городе в такой ж.....е находится и идти туда ну вообще не хочется, т.к. тебе ясно дадут понять что ты никто и что твои проблемы решаются только 2 путями: связи и деньги

Опубликовано

у меня смотрели... нафига тока не понятно, но номер рассматривали с пристрастием, мож хотели чуть-что бабла рубануть просто :angry:

Та же хня...на мой вопрос нах вы это делаете? вразумительного ответа не получил.... :pardon:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти