Конкурс! нужно придумать как обклеить машину 2108!

Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Чё та я не понял, за шо мой пост с высказыванием недовольства грохнули...

В чем было недовольство? :huh:
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В чем было недовольство? :huh:

Ну в том, что зажал Толянь призы, подарки...

Призы будут! не проблема...руководство ешо не утвердило что да как...если с каждой идеи возьмем по троху то будет каждому поощерительный приз!

Призы будут! не проблема...руководство ешо не утвердило что да как...если с каждой идеи возьмем по троху то будет каждому поощерительный приз!

Тыж говорил что есть рукотворное творение приблизительное, которое ната отсканить и выложить - де оно? Увидем что Вы там хотите - может что-то поинтереснее намалюем? ;)

Тыж говорил что есть рукотворное творение приблизительное, которое ната отсканить и выложить - де оно? Увидем что Вы там хотите - может что-то поинтереснее намалюем? ;)

сделаю...троха работа задолбала не успеваю
  • 3 недели спустя...
post-1421-1181649806.jpg

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

post-1421-1181649856.jpg

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

post-1421-1181649806.jpg

Мне подобаецца!!! :good:

прикольна...

на днях должны привести сканер и сосканю то что мне сподобалось пасмотрите может кто что подправит!

прикольна...

на днях должны привести сканер и сосканю то что мне сподобалось пасмотрите может кто что подправит!

У фирмы занимающейся продажей компьютеров и комплектующих - нет сканера? :blink::huh::ph34r:

а сфотать и фото выложить ;)

Изменено пользователем DEN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.