Have fun with FREDDY 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Толян,єто самая жирная штука!Не гони,сделай такую!Бодя.....нет шоп поддержать.....Звезду и приведущую........типа ......... моя работа Андрей AUTOSLALOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smokowich 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 шота молчит толян, толи не понравилось ничего толи уже наклеил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 пока ешо жду вариантов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 пока ешо жду вариантов...Пральна! Есть идея - бомба, но вот времени "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Пральна! Есть идея - бомба, но вот времени У меня примерно тоже самое - сегодня посидел - но опять столкнулся с тем что черный цвет хрен перекрасишь во чтонить красивое и опять под работой прогнулся Если еще время выпадет - попробую второй вариант осилить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) вот мои скромненькие работки...не судите строго...Толян если 4то-то понравилось но не совсем--говори доработаю!!! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Как мне кажется, всё таки должны присутствовать слова "компьютеры и комплектующие"... А то когда просто кит нарисован, то незнающий человек подумает, что морепродукты продают или рыбок аквариумных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Толян!оцени работу ...говори 4то добавить или 4то убрать...жду отзыва Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Supron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supron 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 и вид спереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaya 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Толян!оцени работу ...говори 4то добавить или 4то убрать...жду отзываМожет шрифт для надписи "компьютеры" более читабельный подобрать? И синий цвет на чёрном как-то грустно смотрится... Может попробовать жёлтый, оранжевый или красный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения