Конкурс! нужно придумать как обклеить машину 2108!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Толян,єто самая жирная штука!Не гони,сделай такую!

Бодя.....нет шоп поддержать.....Звезду и приведущую........типа ......... моя работа :D

Андрей

gors5.gif AUTOSLALOM
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пока ешо жду вариантов...

Пральна! Есть идея - бомба, но вот времени :pardon:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Пральна! Есть идея - бомба, но вот времени :pardon:

У меня примерно тоже самое - сегодня посидел - но опять столкнулся с тем что черный цвет хрен перекрасишь во чтонить красивое и опять под работой прогнулся :( Если еще время выпадет - попробую второй вариант осилить :)
Опубликовано (изменено)

вот мои скромненькие работки...не судите строго...Толян если 4то-то понравилось но не совсем--говори доработаю!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Supron

supron.gif

1234uh0.png

Опубликовано

Как мне кажется, всё таки должны присутствовать слова "компьютеры и комплектующие"...

А то когда просто кит нарисован, то незнающий человек подумает, что морепродукты продают или рыбок аквариумных. :)

Опубликовано (изменено)

Толян!оцени работу ...говори 4то добавить или 4то убрать...жду отзыва

Изображение

Изменено пользователем Supron

supron.gif

1234uh0.png

Опубликовано

Толян!оцени работу ...говори 4то добавить или 4то убрать...жду отзыва

Может шрифт для надписи "компьютеры" более читабельный подобрать? И синий цвет на чёрном как-то грустно смотрится... Может попробовать жёлтый, оранжевый или красный?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.