Aquagen 65 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 ФОТО №8 "ИМЕННИК - ДВА" Не, это Жека говорит: "Валера, съешь тортик, по доброму прошу а не то еще раз пор уху влеплю! " Вот это точно ИСТЕРИКА :lol: обрати внимание на доброе выражение лица ДжиПишника Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 я хотел дать... но не дал! Молодец Андрик!Настоящий МУЖИК! а шо надо было дать? Не у него лоб толстий и крепкий, не пробьеш, я уже пробоваль крепость на себе. 2 Валера, а трошки смешно было с Андриком когда мы подошли к машине, но ещо смешнее стало когда ты Валера поняль, выражение глаз Андрика 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 ФОТО №8 "ИМЕННИК - ДВА" Не, это Жека говорит: "Валера, съешь тортик, по доброму прошу а не то еще раз пор уху влеплю! " Вот это точно ИСТЕРИКА :lol: обрати внимание на доброе выражение лица ДжиПишника Ну вот я и вылез. Как раз полночь. Кто еще торитками откупными не запасся? Тогда будем пить кровь. JP просто извиняется, что в тортике мало кокса оказалось. Его уже Акваген весь шприцем через вату вытянул. А я понимаешь торик последний у Дракона забрал. Он на заднем плане JP жалуется. Андрик, если твоя девушка нормальная, то шутку поняла. И не нужно трогать мои части тела. Кстати, что за загадочная фраз: "Хотел дать". Андрик, ты же вроде гетеросексуал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 2Микрик я с нетерпением жду ярких севоднишних фоток, особенно тевою на кольце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2004 2Микрик я с нетерпением жду ярких севоднишних фоток, особенно тевою на кольце. А я жду бурлаки на Пирогово. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А я жду Микрик - любитель булочек!!! И еще жду Савч+Валера= www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Ща начнем !!! Для разогрева.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 ФОТО "ДВа умный человека!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 злой энтат мамарацци...... над людями издеваитьси........ Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 ФОТО "Красавец на заднем плане!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти