ValerKat 407 Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2004 Валерына именная Суба ЯРКАЯ! НАВЕРНО ТУЛИТ!!! ЗУбАРУ ДЛЯ ЛЫСОЙ ГОРЫ!ШО-Об НЕ ОТМАЗЫВАЛСЯ, ЧТО НЕ ПРОЕДЕТ Какая Лысая Гора. На такой машине на на ралли ездить. Это болотоход какой то. Или пескоход.Валера. главное шо это зубару да зубару яркая! эта зубару шоб навпростэцъ тулить! На Пирогово типа срезать? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksena 0 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2004 Kit Kat - SUPER!!! NEVER SAY NEVER AGAIN! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Редж и беременая собака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 а вроде встречается с этой девушкой...а собака беременная! нонсенс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2004 Редж и беременая собака Не И беременная собака, а Редж - Беременная Собака. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Товарищь Микрик уже забыл про свою рубрику у него кризис малого возроста...а мы продолжем каждый день бум вылаживать фотки с клубной жизни 2108 прикольные фото... я люблю дядя Юру... фото называется " Рейсинг на всегды! даже такие трусы!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 БЛИН....... ими атмашку делать мона!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Редж и беременая собака Не И беременная собака, а Редж - Беременная Собака. Валера. Сволочь вы мальчик!!!! Я не беременная ... про собаку не знаю, не мне судить! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Редж и беременая собака Не И беременная собака, а Редж - Беременная Собака. Валера. Сволочь вы мальчик!!!! Я не беременная ... про собаку не знаю, не мне судить! Да, крошка, я такой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Сволочь вы мальчик!!!! Да, крошка, я такой. Валера. Да знал бы чтолты такой, трусы б одел, ато комары ужэе всю Жопу покусали!!! См. анектод! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти