Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 ШЕДЕВР!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!! ЭТО ТО О ЧЕМ ВЫ МНОГО СЛЫШАЛИ, НО БОЯЛИСЬ СПРОСИТЬ!!!!! ОСКАРА МНЕ, ОСКАРА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Эк меня разнесло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 "А ТЫ ПОЕДЕШЬ В МЕГАРАЛЛИ?????" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 ох и комики ,эти ...гномики Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А как бурлдаки тянули леху???????? ))))) www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А как бурлдаки тянули леху????????))))) Там одно фото и качество хреновое! Я его в другой теме повешу! "КАк мы провели воскресенье!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 тоды уже и напиши как мы его провели и что вытворяли!!!! народ будет в экстазе!!!! ))) Народ, кто вчера был с нами ОГРОМНЫЙ СЕНКС за помощь!!!!!!!!!!!!!!! На заправке стрелка бензина лежала не дергаясь, умерла повнистью, не дотянул бы и пару км...... СЕНКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 ой умора, спасибо, повеселил!! запишите меня на мегаралли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marko_T 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 И смех и грех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2004 Эк меня разнесло! кстати фото маде бай Аквагеныч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти