Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 ДЕЛАЕМ!ДЕЛАЕМ!ДЕЛАЕМ!ДЕЛАЕМ!ДЕЛАЕМ!ДЕЛАЕМ!ДЕЛАЕМ! Давай Чемп по картам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Будет как в прошлый раз, два заезда по лучшему считают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Мог бы и не спрашивать. Пока погодка позволяет - нужно успеть. Я только ЗА. И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Проводим чемп под девизом - "ПОРВАТЬ ЧЕГИВАРУ НА ИППОНСКИЙ ФЛАГ!!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslik 0 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А можно сделать его не в четверг, а то хочется поучавствовать, а по четвергам по вечерам занят И на встречи из-за этого не получается ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 А можно сделать его не в четверг, а то хочется поучавствовать, а по четвергам по вечерам занят И на встречи из-за этого не получается ездить Ну тут как бы тоже из-за одного человека все не будут приезжать в пятницу например или в суботу, тоесть если больше половины не сможет может и перенесут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 а может с контактной борьбой? квалификация, а потом Ф1 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 все я гтовлю с Аквагенычемь новый чемп! Аквагеныч ты с нами иль ужо не хо а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 все я гтовлю с Аквагенычемь новый чемп! Аквагеныч ты с нами иль ужо не хо а? ты ж сам написал шо готовишь с Аквагенычем...меня спрашивать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти