Нучто второй чемп по картам делаемь а?

Рекомендуемые сообщения

А по деньгам?? Сколько будеть стоить?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что скажете?

Я всегда поддерживаю любые спортивные начинания.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

В пятницу заехал на жажду скорости.(по закону подлости в четверг не получилось приехать) Тест драйв провести так сказать. Взял 5 минут чиста так проехать посмотреть какая трасса.

Итак плюсы:

Красивая конфигурация трассы, и прямые и повороты. Что понравилось так это то что они довольно широкие. Можно строить траэкторию, атаковать, обганять. со мной на трассе еще 2 машинки ехало, хлопцы видно с кружка художественной самодеятельности. за 5 минут на круг обогнал :) (6 кругов всего)

Карты. 9 сильные мощные. но...

Минусы:

Карты - не смог понять что не так но управляются по тупому. газ и тормоз работают как рубильники. либо есть либо нет. Руль неудобный, особенно в их рукавичках. Луше себе купить нормальные. Колеса мне накачали как то по разному. И это капитально чуствуется. Хотя проверяли перед выездом. но не манометром а ногами побуцали.

Трасса - много неровностей. Особенно в районе моста и под ним. Видно асфальт катали вручную. Не хватает покрышек в 1 месте. оно там плохое изза того что стараешся вписатся в поворот по максимальной дуге с поздним апексом а асфальт кривой, меня сбросило на обочину передним колесом и сразу начинает карт разворачивать. ИМХО оградить было бы лутше. и для карта целее. Мост. перед ним яма, в результате карт аж дребезжит от удара, после моста неровности, и двойной S-образный поворот. если соблюдать траэкторию и познее торможение, можно улететь изза неровностей. Карт начинает козлить и ехать дальше, пришлось дрифтовать что б войти.

А так ПОНРАВИЛОСЬ!!! :P Итого ехав далеко не в полный газ, изучив трассу могу сказать что круто! Надеюсь попаду.

А чемп устраивать с квалификацией. (все едут) и заезд чемпионов(на сколько у них картов.).

З.Ы. Лутший круг 0,4741

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Проводим чемп под девизом - "ПОРВАТЬ ЧЕГИВАРУ НА ИППОНСКИЙ ФЛАГ!!!!" :lol::lol::lol:

При этом тараня микрика, переводя в размер макрика!!!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Проводим чемп под девизом - "ПОРВАТЬ ЧЕГИВАРУ НА ИППОНСКИЙ ФЛАГ!!!!" :lol:  :lol:  :lol:

Согласно регламенту за контактную борьбу снимают с трассы, не возвращая денег. Так шо пусть лушше катается, се равно далеко не уедет :)

Проводим чемп под девизом - "ПОРВАТЬ ЧЕГИВАРУ НА ИППОНСКИЙ ФЛАГ!!!!" :lol:  :lol:  :lol:

ты хотел сказать в мокрика? :P

Согласно регламенту за контактную борьбу снимают с трассы, не возвращая денег. Так шо пусть лушше катается, се равно далеко не уедет :)
Кого это снимают? Таранят всех аж до посинения. Микрик вон к костоправу попал.

Валера.

Что скажете?

Двк, чего все заглохло то? Ни картинга не хотите, ни ледового побоища, ни ралли.

Валера.

Подскажите когда будет гонка?

Спасибо.

Люди устали от того что все собирается, 2 недели п...дежи и тишина... Я вот сам обещал с Жужиками помочь, и мои люди ищут их по всем окружным деревням и всему городу. Даже нашли пару вариантов, но я пока сам не посмотрю, и не убежусь в том что машина нормальная, и владелец без вавок в голове. выкладывать не буду. А то получится что типа нашел, а предоставить пожелавшему его купить не смогу. ТО смысл такое искать? А так составлю список, человеку понравилось, приехал забрал. И что б никаких проблем. А ехать каждое пересмотреть, это время надо, которого мало.... Поэтому все так неспешно... Надо учится ждать....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти