John Ripper 5 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 ДА вродь Акваген.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 ДА вродь Акваген.... Акваген, тогда зарегистри.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 ДА вродь Акваген.... Акваген, тогда зарегистри.Валера. Валера, а ты попал....http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1923Тв тут уже неделю есть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 И я поеду!!Регистрируйте!! Уже 11 человек 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2004 ДА вродь Акваген.... Акваген, тогда зарегистри.Валера. Валера, а ты попал....http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1923Тв тут уже неделю есть Я понял, спасибо.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 прошу включить в состав жаждущих байдарочников на чемп по карту... по скольку это единственные возможные колеса в обозримом будущем, а также единственный шанс доказать Петровичу, что ШТУРМАН ТОЖЕ ГОНСЧИК, то НАДО УЧАСТВОВАТЬ ОБИЗАТИЛЬНА!!! ... также постараюсь убалтать по скорому брата Петровича.... п.с. Акваген, запиши ... сочтемся www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 прошу включить в состав жаждущих байдарочников на чемп по карту... п.с. Акваген, запиши ... сочтемся записую...тебе весла заказывать или у тебя с собой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 зачем ему весла? килем от фарватера отталкиваться будет. он у него длинный должен быть... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сем 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 Ребят, где список зарегистрировавшихся? А то не знаю, я там уже есть или нет? И Вам того-же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2004 прошу включить в состав жаждущих байдарочников на чемп по карту... п.с. Акваген, запиши ... сочтемся записую...тебе весла заказывать или у тебя с собой? весел нет, зато у Петровича всегда в багажнике две совковые лопаты для приведения неровностей грунтовых трасс из состояние никакого в состояние просто безобразное ))) ими я обычно и отгребаю от Петровича .... Горыныч не даст соврать ) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти