Антон Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Всем привет!Люди скажите как Вам такой обвес на десятину? http://www.tmsport.ru/tms16_7.shtmlЕсть в Украине такие машины? Как Вам именно желтый цвет?И еще, есть ли альтьтернативные накладки или торпеда на 10-ку?Заранее Спасибо.
Tolyan Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 обвес класный! но делал на 10-ку поярче сам... желтый не скажу люблю черный! в киеве кажися уже есть ткой обвес...
Антон Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Спасибо за ответ! В Киеве желтая или нет? Я хочу желтую, =)
Антон Опубликовано 8 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Люди что такое? Приветствуются любые коментарии...
D.Lus Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 TMS..... Давно знакомый аппарат (по инету, разумеется). 1. Антикрыло там не в тему малёхо. 2. Вырезать задние арки 3. Не хватает агрессивности имхо А жёлтый - супер! но, конечно, смотря какой жёлтый. Ярко-жёлтый нужно
Антон Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Может вместо сполера скамейку кинуть? (понимать не буквально)
Антон Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Люди помнится мне был тут такой товарищ, вроде Лимон или как то так... У него вроде тоже 10-ка желтая? Можно как то его фотки глянуть? что за обвес у него?? Заранее Спасибо.
John Ripper Опубликовано 9 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 А такой? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Антон Опубликовано 9 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2004 Честно? мне не очень нравится.... А вообще агресию машины считаю нужным показывать на моторе а не на внешнем виде....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти