KILLER 15 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 GO! GO! GO! вперед! Їдьмо! а на лысуху в пятницу 13 и шоб полнолунье было зна ю я ту трасу мы там рядом пиво пьем, в футбол играем, если люди мешать не будут - получитсы классно!! П.С. правда сколько раз там были - всегда менты на бобике проезжали я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Валера ну ты в курсе! я всегда за! даешо и грунт! теперя у нас новый девиз порвемь СААХа и Чигиварыча!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 немного фото с новой трассы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 вот деревья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Финиш - Базой! Валера показывает - ГДЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 вид с трассы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Трасса действительное интересная. Помимо того что Борода страшно кричал от удовольствия, у меня еще был спазм половых органов. Почему? Потому что я ехал с Лешей штурманом! На самой правильной восмерке. Почему спазм? Потому что мы ехали НЕ БЫСТРО (слова Леши) - мы ехали вот так! Обратите внимание на датчик температуры - мы ехали на холодном убитом двигле.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Но когда я вышел из машины Леха еле удрал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 вот деревья Это не деревья, это естественный шлагбаум. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Помогу, как смогу. Только меня нуна забрать гдето. Бо Лысою гору я не знаю. Иль не понимаю где она. И на любих машинах гонять?? Ведь если я на запоре поеду, то это как будеть?? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти