Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можн оуточнить место ГДЕ перед самим действом собиратся будите ?

А то я потеряюсь.

Незнаю где в Пирогово траса и НЕЗНАЮ где на ЛЫсой траса.

Если не сложно ОБЯСНИТЕ, уж будьте так ДОБРЫ

Значит так. Собираемся возле ипподрома в Субботу в 12.00, в Воскресение в 10.00. Затем едем колонной к месту проведения соревнований.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И меня возьмите. Хочу поучавствовать! Постараюсь попасть на субботник, но может не получиться. :( А вниз всё же ехать страшновато. :)
Опубликовано

И меня возьмите. Хочу поучавствовать! Постараюсь попасть на субботник, но может не получиться. :( А вниз всё же ехать страшновато. :)

А ты не газуй, не психуй. Самое главное не перепсиховать. Итак жду на Субботник с лопатами, граблями, и вениками.

Валера.

Опубликовано

Еду за победой :D  :D

в уборке учавствую

Леша - молодца!!!

Валера, предлагаю себя в качестве пейс-кара и разгона толкиенистов! У кого есть мегафоН? ;)

А что сам то не поедешь?

Валера.

Я две ночи подряд с 00 00 до 06 00 буду рубиться в Мегазоне и бухать бухашку. Так что к воскресенью я буду в абсолютно невменяемом состоянии. И ехать в боевом режиме просто не смогу! ;)
Опубликовано

в уборке учавствую

Леша - молодца!!!

Валера, предлагаю себя в качестве пейс-кара и разгона толкиенистов! У кого есть мегафоН? ;)

А что сам то не поедешь?

Валера.

Я две ночи подряд с 00 00 до 06 00 буду рубиться в Мегазоне и бухать бухашку. Так что к воскресенью я буду в абсолютно невменяемом состоянии. И ехать в боевом режиме просто не смогу! ;)
в пятницу как всегды в сауну пойду...напьюся с горя за динамо... в субботу буду отходить в недилю приеду попробую проехать окуратненько..если не будеть факторов то приеду...
Опубликовано

...а если я типа без инструментав на уборку приеду?... скажите: "руками убирай"?....

..а в васкресение (зачисляйте в список) так типа спакойненька паеду... а то шота после случая в четверг 14-го вечером чуйствую надо уж савсем аккуратненько! :unsure: ...

Алексей

Опубликовано

Ездить не умею, убирать могу если приеду вовремя к месту сбора(крайне не пунктуален-у меня свое время отличается от общепринятого на 15-30 минут, сорри) проползу по трассе в воскресенье, если сочувующих клубу пустят.С уважением, АКА.

Опубликовано

Ездить не умею, убирать могу если приеду вовремя к месту сбора(крайне не пунктуален-у меня свое время отличается от общепринятого на 15-30 минут, сорри) проползу по трассе в воскресенье, если сочувующих клубу пустят.С уважением, АКА.

Значит так. Во первых, ехать по полной не нужно. Во вторых, аккуратно проехать будет интересно всем. А инструменты нужно как то достать. А то в лесу только веники наломать можно. Нужны хотя бы пара грабель, и лопат штуки три. Кто обеспечит? Тому роль надзирателя. :)

Валера.

Опубликовано

в уборке учавствую

Леша - молодца!!!

А что сам то не поедешь?

Валера.

в пятницу как всегды в сауну пойду...напьюся с горя за динамо... в субботу буду отходить в недилю приеду попробую проехать окуратненько..если не будеть факторов то приеду...
Алкоголик, привези хоть лопаты.

Валера.

Опубликовано

Если честно, то мне кажется что в Субботу я не смогу…

Просто физически не смогу. Мне предстоит бессонная ночь с Пятницы на Субботу.

Если проснусь- приеду (мне в принципе недалеко)!!!

В ВоскреСенье ТОЧНО буду с фотоаппаратом возле Ипподрома в 10:00

Зрителей пару привезу + пару Притащу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти