ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Помогу, как смогу. Только меня нуна забрать гдето. Бо Лысою гору я не знаю. Иль не понимаю где она.И на любих машинах гонять?? Ведь если я на запоре поеду, то это как будеть?? Да пожалуйста. Приедешь на запоре - поедешь первым номером. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Ну-ну ... давайте на Лыске погоняйте .. главное что бы все доехали до своих домов ... Энергетика там еще та, самое то место что бы лихачить ... Удачи, тоже мне нашли трассу... она там уже лет 100 как была ... но почему то до сих пор хватало ума не пытаться там гонять ... AV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Лучше ралли людское сделали бы ... Вон у Сааха спросите как могут 2-3 человека сделать ралли на 5+ Я аж обзовидовался ему ... да еже и первое место! Молоток! Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Лучше ралли людское сделали бы ... Вон у Сааха спросите как могут 2-3 человека сделать ралли на 5+Я аж обзовидовался ему ... да еже и первое место! Молоток!Андрей получается что все мы лохи да? а 2-3 чела гэрои? Товарищ СААХ научите и раскажите плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Лучше ралли людское сделали бы ... Вон у Сааха спросите как могут 2-3 человека сделать ралли на 5+Я аж обзовидовался ему ... да еже и первое место! Молоток!Андрей Да простят меня орги того ралли о котором ты говоришь, но боюсь до 5+ там было далекоооооооооооооо. 2 Валера: Может и маячня о энергетике и прочем, но я бы не рисковал... Не дай бог кто уберется.....ведьмино место...ведьмино..... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083 0 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Подскажите когда будет гонка? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 Подскажите когда будет гонка?Спасибо. Да я смотрю, что никогда. Вернее когда найдутся два три человека.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2004 И на любих машинах гонять?? Ведь если я на запоре поеду, то это как будеть?? Если приедешь на запоре- будешь моим конкурентом Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Подскажите когда будет гонка?Спасибо.Да я смотрю, что никогда. Вернее когда найдутся два три человека.Валера. Я бы попробывал с ВАМИ проехатся. Запишите меня.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvn 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 Для того, что-бы определиться "ехать-не ехать" хотелось-бы увидеть оба СУ. Поэтому или расскажите где находится СУ Пирогово и как заехать на Лысую гору или давайте организованно посмотрим вместе, я думаю не все видели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти