KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 НУ ВНАТУРЕ КОГДАЖЕ БУДЕТ РАЛЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2004 ,Oct 16 2004, 21:23] НУ ВНАТУРЕ КОГДАЖЕ БУДЕТ РАЛЛИ Ну внатуре кто хочет ехать? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Я еду! В тяпницу забрал машину. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Я еду Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2004 Я еду Значит ралли быть. В эту Субботу - субботник. В Воскресение - гонка.Давайте заявки поактивнее.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Я едуЗначит ралли быть. В эту Субботу - субботник. В Воскресение - гонка.Давайте заявки поактивнее.Валера. В эти выходные??? www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Валера так что будет? ралли по грунту иль гонка на чайке-кольцо? и в ту и в другую гонку поеду! тока прошу прощения сразу же! в субботу на уборке не будеть меня! в воскресенье поеду в зачет если вазьмете сачка такого как я...у меня в субботу просто поп... дома окна прийдут вставлять новые...и ешо строится бокс второй будет...так что суббота у меня занята по полной... и ешо раз сори перед всеми! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Я едуЗначит ралли быть. В эту Субботу - субботник. В Воскресение - гонка.Давайте заявки поактивнее.Валера. В эти выходные??? Да, в эти выходные. В Субботу - субботник. Пока на него попадаю один я. В Воскресение - гонка, сразу после гонки награждение (скромное) в Ривер Палас, с последующим просмотром завершающего этапа 2004 года по формуле -1.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2004 Валера так что будет? ралли по грунту иль гонка на чайке-кольцо?и в ту и в другую гонку поеду! тока прошу прощения сразу же! в субботу на уборке не будеть меня! в воскресенье поеду в зачет если вазьмете сачка такого как я...у меня в субботу просто поп... дома окна прийдут вставлять новые...и ешо строится бокс второй будет...так что суббота у меня занята по полной...и ешо раз сори перед всеми! Толянь, для тебя хоть звездочку с неба. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Валера так что будет? ралли по грунту иль гонка на чайке-кольцо?и в ту и в другую гонку поеду! тока прошу прощения сразу же! в субботу на уборке не будеть меня! в воскресенье поеду в зачет если вазьмете сачка такого как я...у меня в субботу просто поп... дома окна прийдут вставлять новые...и ешо строится бокс второй будет...так что суббота у меня занята по полной...и ешо раз сори перед всеми! Толянь, для тебя хоть звездочку с неба. Валера. Валера позвони и раскажи что от меня нужно! в таком случае! я от КИТа приз подготовлю ок? и скока их нуна иль позвони иль напиши мне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти