Yaroslava 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Думаю, что МэдМакс (он же Ярослав) поедет. хотя он еще не знает об этой гонке, но думаю, что как узнает, то буит визжать не меньше чем г-н Борода . Я же не еду. у меня температура хотя если выздоровею ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Еду за победой в уборке учавствую Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Еду за победой в уборке учавствую Лёша едеш на уборку а про победу мечтаеш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Еду за победой в уборке учавствую Леша - молодца!!!Валера, предлагаю себя в качестве пейс-кара и разгона толкиенистов! У кого есть мегафоН? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 (изменено) Валера так что будем список участников составлять а? 1.Лёша Лятавский 2.СААХ 3.МЕД МАКС 4.Борода и Медик 5.НИКА Серый 6.Чигивара 7.Микрик 8.Толян КИТ 9.DAS SS Изменено 19 октября, 2004 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Толян! Меня забыли! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А можн оуточнить место ГДЕ перед самим действом собиратся будите ? А то я потеряюсь. Незнаю где в Пирогово траса и НЕЗНАЮ где на ЛЫсой траса. Если не сложно ОБЯСНИТЕ, уж будьте так ДОБРЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 А можн оуточнить место ГДЕ перед самим действом собиратся будите ?А то я потеряюсь.Незнаю где в Пирогово траса и НЕЗНАЮ где на ЛЫсой траса.Если не сложно ОБЯСНИТЕ, уж будьте так ДОБРЫ Вся информация овстрече на субботник и на гонку будет вывешена скоро!!!Сделает это Валера КАТ!нет так я повешу с его указания! ждите анансов на сайте 2108 и на форуме!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Еду за победой в уборке учавствую О, вот и первая заявка на победу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Еду за победой в уборке учавствуюЛеша - молодца!!!Валера, предлагаю себя в качестве пейс-кара и разгона толкиенистов! У кого есть мегафоН? А что сам то не поедешь?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти