Tolyan Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Такое название мне не нравицца думаю Микрик-клуб...ты у нас теперя за главного! аватарами торгуеш...и все такое...бизнесмэн однимь словомь...
Микрик Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Такое название мне не нравицца думаю Микрик-клуб...ты у нас теперя за главного! аватарами торгуеш...и все такое...бизнесмэн однимь словомь... Это уже лучше! но у меня условие - все только на Микрах!!Так что как только так сразу милости просим! А про аватары я не понял?
21083 Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 2108 хорошое название. Имхо.
Микрик Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 2108 хорошое название.Имхо. Но неверно 21083 - лучше?
Гость Малой Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 2108 хорошое название.Имхо.Но неверно 21083 - лучше? Не умничай
ValerKat Опубликовано 12 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Веское слово Президента. Микрик, ты попал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Веское слово Президента. Микрик, ты попал. Валера. Валера тв сам знаеш что я добрее всех добрых!И как назовете так и будет всегда 2108! Толян КИТ.
ValerKat Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Веское слово Президента. Микрик, ты попал. Валера. Валера тв сам знаеш что я добрее всех добрых!И как назовете так и будет всегда 2108! Толян КИТ. Кто добрый? Ты? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Малой Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 А тоды вАпрос как должен называтся этот клуб??? иль мы ваще не клуб?Толянь-Клуб! Дурак...не одобрю... Веское слово Президента. Микрик, ты попал. Валера. Валера тв сам знаеш что я добрее всех добрых!И как назовете так и будет всегда 2108! Толян КИТ. Кто добрый? Ты? Валера. Нет, ты самый маленький и самый добрый человек в мире. А я самый больной человек в мире, малыш посмотри там еще чуть варенья осталось, что совсем не осталось ну нет я так не играю (с) КАРЛСОН
Андрiй Горыныч Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 И как назовете так и будет всегда 2108! Толян КИТ. По результатам последних выборов президента Алиева, президентом Алиевым стал сын президента Алиева! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти