Решетка на шоху(фотоотчет)

Рекомендуемые сообщения

Zen а у тебя какая решетка? небось сток? Вот на этой машине теперь уж точно лучше решетка чем была стоковая. И тем более - это первый опыт (могли бы и сказать что-нибудь позитивное :angry: ) Нашлись мне тюнингеры... Кто-нибудь из ВАС выкладывал отчет о решетке? Нет, ничего конкретного... :nea::nea::nea::nea::nea::nea::nea::nea::nea:

Бугага... Ты чего раскричался??? То, что вы сами собственноручно что-то сделали - однозначно молодцы. Зен тебе написал свое имхо, ты же хотел узнать мнения других людей, вот и узнал. Кстати, прежде чем на него стартовать, почитай о его машинке и посмотри здесь: Видеоролик про наш вазик видео о его тачке.

И не горячись. Самое главное, что вы что-то начали делать сами! Имхо, решетка тоже не очень, но это мое личное мнение :pardon: Короче, продолжайте и дальше работать/экспериментировать, в любом случае это лучше, чем просто купить китайское барахло на Перова :)

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Zen а у тебя какая решетка? небось сток? Вот на этой машине теперь уж точно лучше решетка чем была стоковая. И тем более - это первый опыт (могли бы и сказать что-нибудь позитивное :angry: ) Нашлись мне тюнингеры... Кто-нибудь из ВАС выкладывал отчет о решетке? Нет, ничего конкретного... :nea::nea::nea::nea::nea::nea::nea::nea::nea:

а что ты хотел услышать? что все круто сделано?

Ты спросил нашего мнения. Я понимаю что вложен труд и может он самому себе нравится, но судя по фото люди выразили, на мой взгляд, объективное мнение.

Если ты боишься таких высказываний то нечего было выкладывать на обсуждения. Выкладывая свои "творения" автор темы должен быть подсознательно готов к любым высказываниям.

все проходили эти этапы тюнинга...в том числе и я...

тоже первый вариант решетки моей на 2108 точно так же был сделан...потома со временем пошло дальше и больше парни не растраивайтесь вы на правильном пути!!! эт тока начало...

хотите Валера КАТ тожа когдато ездил с полотенцем сушителем...так что он теперя не пасан????

Валера КАТ тожа когдато ездил с полотенцем сушителем...так что он теперя не пасан????

Валера МУЖИИИК

:lol:

Бугага... Ты чего раскричался??? То, что вы сами собственноручно что-то сделали - однозначно молодцы. Зен тебе написал свое имхо, ты же хотел узнать мнения других людей, вот и узнал. Кстати, прежде чем на него стартовать, почитай о его машинке и посмотри здесь: Видеоролик про наш вазик видео о его тачке.

И не горячись. Самое главное, что вы что-то начали делать сами! Имхо, решетка тоже не очень, но это мое личное мнение :pardon: Короче, продолжайте и дальше работать/экспериментировать, в любом случае это лучше, чем просто купить китайское барахло на Перова :)

Да чего это я? Хотел услышать мнение - услышал. Всем Спасибо :) Если за че извените.

Да чего это я? Хотел услышать мнение - услышал. Всем Спасибо :) Если за че извените.

Уважаю :good: не каждый признается что он не прав был
  • 2 недели спустя...

Ага, вся понятно, решётка не нравится, да? Хорошо. Изнутри всё выкрашено, и не видно ничего.

Решётка серебристая и видно, что она есть, может просто ракурс фотки не даёт этого видеть ( да и фоткалось по-моему к вечеру), так что как появится новая фота, обяз выложу...

Нада решетку покрасить в цвет кузова.......на моей авотаре на бывшей 2109 я тож сам сделал таким же методом... :good: нада эксперементировать что то да получицца

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Нада решетку покрасить в цвет кузова.......на моей авотаре на бывшей 2109 я тож сам сделал таким же методом... :good: нада эксперементировать что то да получицца

а что ты скажешь что у тебя на твоей 2109 решетка лучше? ИМХО - полная ФИГНЯ (ара тюнинг) плоскость сетки маленькая и нет такого эффекта как у нас. А сетку сейчас видно, я же говорил раньше что фотки телом фоткал!

Кстати диски твои - аналогично. Зачем брать надо было такие если они не дают никакого визуального эффекта. (Все ИМХО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти