DeoniS Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто хочет вкусный тортик и сок, меняю на наклейку клуба.... А то год без наклейки как то не серьёзно! >>>>
Koyot Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Дык приезжай для начала на встречу клуба в четверг, познакомимся, а потом и наклейку найдем тебе! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
DeoniS Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Дык приезжай для начала на встречу клуба в четверг, познакомимся, а потом и наклейку найдем тебе!Приезжали несколько раз так точно.... просто про тортик забыли >>>>
Tolyan Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 тортик это хорошо...но наклейку и без него сможеш у меня в четверг взять безпроблем!
sirSerik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто хочет вкусный тортик и сок, меняю на наклейку клуба.... А то год без наклейки как то не серьёзно! Да, и напиши что-то в клубном гараже, народу интересно что и как ты сделал. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Xpress Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 тортик это хорошо...но наклейку и без него сможеш у меня в четверг взять безпроблем!Калеги! Я тожы приеду!Хачу пазнакомиццо! А угастите наклейкай - таг ваще будит щастие! Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Ice Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 предлагаю раздавать наклейки после трёх посещений... и наклейку не за тортег дають а за дело So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Koyot Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 предлагаю раздавать наклейки после трёх посещений... и наклейку не за тортег дають а за дело Идея хорошая, ну например... за какое дело? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Xpress Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Идея хорошая, ну например... за какое дело?Пасадить дерево? ....сына? ...печень? Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
steu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 тортик это хорошо...но наклейку и без него сможеш у меня в четверг взять безпроблем!Толик мне главное наклеяк не давай, хотя мне нада одна беленькая, а то повесил черную на стекло а оно блин тонированое!!! facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти