Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, подскажите плиз, кто знает почему определенная газель называется

БАРГУЗИН????????

Вот для меня повна загадка шо такое баргузин!!!!!!

:unsure::blink:

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

1. Баргузин – могучий байкальский ветер, упомянутый в песне «Славное море — священный Байкал», дует главным образом в центральной части озера из Баргузинской долины поперёк и вдоль Байкала. Этот ветер дует ровно, с постепенно нарастающей мощью, но его продолжительность заметно уступает Верховику. Обычно предваряет устойчивую солнечную погоду.

2. Баргузин, река в Восточной Сибири (Бурятия). 480 км, площадь бассейна 21,1 тыс. км2. Впадает в озеро Байкал. Средний расход воды 130 м3/с. Используется для орошения. Судоходна на 204 км от устья.

;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

Опубликовано

Народ, подскажите плиз, кто знает почему определенная газель называется

БАРГУЗИН????????

Вот для меня повна загадка шо такое баргузин!!!!!!

:unsure::blink:

Это "Соболь" с низкой крышей и (как-будто) "... с улучшенными потребительскими свойствами и повышенной комфортабельности..."

А еще видел и полноприводный вариант.

Много говорить и много сказать - это разные вещи.

Опубликовано

СЕнкс!

ну Вано ты знаток!!!!!

Блин а какая аналогия такого авто с ветром или рекой в бйрятии?

Вот просто интересно!!!

как думаете?

www.2108.kiev.ua

Опубликовано

СЕнкс!

ну Вано ты знаток!!!!!

Блин а какая аналогия такого авто с ветром или рекой в бйрятии?

Вот просто интересно!!!

как думаете?

Самая страшная сила - это эрудиция на службе у лени! :D

А какие тут аналогии:

1. Жигули - горы на правом берегу Волги, огибаемые ее излучиной (т. н. Самарская Лука). Высота до 375 м. На северных склонах широколиственные и сосновые леса, на южном - лесостепи. Заповедник. Туризм. В районе Жигулей - Волжская (Куйбышевская) ГЭС.

2. С XV века Крымский полуостров стали называть Таврией, а после его присоединения в 1783 году к России - Тавридой?

;)

ЗЫ. Все-таки, инет рулит! ;)

Опубликовано

ЗЫ. Все-таки, инет рулит! ;)

А шо такое ИНЕТ? :blink:

:lol::lol::lol:

Искусственная Нейросеть для Ежедневного Террора :blink:

;)

Опубликовано

1. Баргузин – могучий байкальский ветер, упомянутый в песне «Славное море — священный Байкал», дует главным образом в центральной части озера из Баргузинской долины поперёк и вдоль Байкала. Этот ветер дует ровно, с постепенно нарастающей мощью, но его продолжительность заметно уступает Верховику. Обычно предваряет устойчивую солнечную погоду.

2. Баргузин, река в Восточной Сибири (Бурятия). 480 км, площадь бассейна 21,1 тыс. км2. Впадает в озеро Байкал. Средний расход воды 130 м3/с. Используется для орошения. Судоходна на 204 км от устья.

;)

3. БарГрузин - это столовая с кучей лиц кавказской национальности. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Баргузин это тот же Соболь, только У Баргузина задняя дверь открывается вверх как в 8 и 9 :D А у Соболя как бы две половинки дверей, которые открываются влево и вправо :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти