rebus 97 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Мы с вами одной крови!!! поделитесь опытом организации клубных встреч, мероприятий и т.д. Не сказал бы что нам сильно скучно, но впереди развитие, и нужно идти вперед!! Заранее спасиба. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Мы с вами одной крови!!! поделитесь опытом организации клубных встреч, мероприятий и т.д. Не сказал бы что нам сильно скучно, но впереди развитие, и нужно идти вперед!! Заранее спасиба. привозите на встречи кучу тортов и берете нашего Валеру и все! цирк приехаль! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Cпасиба! У нас свои имеются! Но на счет торта надо подумать RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Cпасиба! У нас свои имеются! Но на счет торта надо подумать поверте планы стоить не нужно! на встречах реально заставить что-то делать конкретно не вазможно! народ приежает бо им интересно общение! увидить своих же посатреть что себе модного сделал Лятавский иль на того же Валерку глянуть...иль что-то своё показать и расказать... и папарация появится у вас ака Микра-партизань...все будеть...начинали мы тоже с нуля...а теперя даже не знаю нравится ваще ли людямь иль нет...последнение время сам стою в стороне на встречах...не лезу не куды уже...выталкали инвалида...пузачи...все торты схавают колу выпьют и начинают песни орать...как в золотом теленке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Ну пока что мы занимаемся "рекламой" нашего движения и поисками мест где погонять можно ну хоть чуть-чуть безопаснее чем по проспекту. С этим сложно, Запорожье - город одной улицы . RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 А пригородние трассы? По поводу твоей подписи: тогда пешеход прав в 3 раза больше 2 Толян. не боись! Всем всё нравится. иначе не приезжали бы.... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Ну пока что мы занимаемся "рекламой" нашего движения и поисками мест где погонять можно ну хоть чуть-чуть безопаснее чем по проспекту. С этим сложно, Запорожье - город одной улицы . народ не гоните! отходите от понятия погонять! поверте хоть раз сделайте организованый слалом иль ралли! и поймете что это гораздо интересней дрыга на чотироста мэтрiв...как все сделать нуна подскажем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Я именно это и имел в виду! именно таким опытом и делитесь! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Я именно это и имел в виду! именно таким опытом и делитесь! Ну таДа тебе точно с тортиками к нам в гости нужно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Я именно это и имел в виду! именно таким опытом и делитесь!Ну таДа тебе точно с тортиками к нам в гости нужно. Валера. Я смотрю ты уже переквалифицыровался на главного поедателя тортов, раньше был Толянь, а тут новый рот появился я в хорошем смысле этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти