ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

Рекомендуемые сообщения

Мы с вами одной крови!!! B) поделитесь опытом организации клубных встреч, мероприятий и т.д. :huh:

Не сказал бы что нам сильно скучно, но впереди развитие, и нужно идти вперед!! B) Заранее спасиба. :)

RED LINE

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мы с вами одной крови!!! B) поделитесь опытом организации клубных встреч, мероприятий и т.д. :huh:

Не сказал бы что нам сильно скучно, но впереди развитие, и нужно идти вперед!! B) Заранее спасиба. :)

привозите на встречи кучу тортов и берете нашего Валеру и все! цирк приехаль! :lol:

Cпасиба! :D У нас свои имеются! :lol: Но на счет торта надо подумать :P:rolleyes:

RED LINE

Cпасиба! :D У нас свои имеются! :lol: Но на счет торта надо подумать :P:rolleyes:

поверте планы стоить не нужно! на встречах реально заставить что-то делать конкретно не вазможно! народ приежает бо им интересно общение! увидить своих же посатреть что себе модного сделал Лятавский иль на того же Валерку глянуть...иль что-то своё показать и расказать... и папарация появится у вас ака Микра-партизань...все будеть...начинали мы тоже с нуля...а теперя даже не знаю нравится ваще ли людямь иль нет...последнение время сам стою в стороне на встречах...не лезу не куды уже...выталкали инвалида...пузачи...все торты схавают колу выпьют и начинают песни орать...как в золотом теленке... :lol:

Ну пока что мы занимаемся "рекламой" нашего движения и поисками мест где погонять можно ну хоть чуть-чуть безопаснее чем по проспекту. С этим сложно, Запорожье - город одной улицы :unsure: .

RED LINE

А пригородние трассы?

По поводу твоей подписи: тогда пешеход прав в 3 раза больше :(

2 Толян. не боись! Всем всё нравится. иначе не приезжали бы.... :) :)

Ну пока что мы занимаемся "рекламой" нашего движения и поисками мест где погонять можно ну хоть чуть-чуть безопаснее чем по проспекту. С этим сложно, Запорожье - город одной улицы :unsure: .

народ не гоните! отходите от понятия погонять! поверте хоть раз сделайте организованый слалом иль ралли! и поймете что это гораздо интересней дрыга на чотироста мэтрiв...

как все сделать нуна подскажем...

Я именно это и имел в виду! именно таким опытом и делитесь!

RED LINE

Ну таДа тебе точно с тортиками к нам в гости нужно. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну таДа тебе точно с тортиками к нам в гости нужно. :)

Валера.

Я смотрю ты уже переквалифицыровался на главного поедателя тортов, раньше был Толянь, а тут новый рот появился я в хорошем смысле этого слова. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти