The Best 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 люди добрые, подскажите если кто знает. Много слышал о том, что на "восьмерки" становятся "торпеды" с BMW - "трешки" и Opel - omega. Притом, с полным подключением приборных панелей. Самих "торпед" по разборкам валом. А теперь вопрос: Может кто-то подскажет адрессок СТО, где занимаются установкой и подключением? Заранее благодарен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 люди добрые, подскажите если кто знает. Много слышал о том, что на "восьмерки" становятся "торпеды" с BMW - "трешки" и Opel - omega. Притом, с полным подключением приборных панелей. Самих "торпед" по разборкам валом. А теперь вопрос: Может кто-то подскажет адрессок СТО, где занимаются установкой и подключением?Заранее благодарен... у Нободыча стояла от тройки торпеда...появится он тебе отпишится я думаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 Вот он я.Втыкать сюда: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1721Облом 2 раза писать ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 вот правильный салон для ВАЗА, зачем тратить больше? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2004 вот правильный салон для ВАЗА, зачем тратить больше?А зачем люди покупают Бимера? если можно не тратя много, ездить на Горбатом? Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Best 0 Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2004 Да , поприкалываться гораздо проще, чем ответить по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти