Разборка с ГАИ!

Рекомендуемые сообщения

11.10.2004 // 11:27

За дорученням Президента України Леоніда Кучми Координаційним комітетом по боротьбі з корупцією і організованою злочинністю проводиться перевірка діяльності органів ДАІ МВС України.

З метою всебічного вивчення зазначеного питання в Комітеті відкрито "гарячу лінію" (телефони (044) 255-08-10, (044) 255-08-18, (044) 255-08-22), по якій громадяни у разі порушення їхніх прав та інтересів можуть звернутися зі скаргами та заявами.

http://www.president.gov.ua/news/292449702.html

пытался как то дозвонится кагды менты паные остоновили и фиг тама тама тока занято и все...развод как всегда! менты казлы! вот один вывод и все!

пытался как то дозвонится кагды менты паные остоновили и фиг тама тама тока занято и все...развод как всегда! менты казлы! вот один вывод и все!

нифига не развод - прислал человек, который там работает..... ;)

ИМХО! ментам веры нету!

как в анекдоте!

ТОчно веры нету. Меня казлы остановили. Один в форме, посатрел бумаги и второму передает со словами "Разберись". Так второе быдло мало того что не в форме, мало того что не в служебный авто сел и меня пригласил, так еще и 40 рубасов затребовал. Нагло и в открытую. Когда я его послал на Х. прямым текстом и спросил на каком основании он так себя ведет, какие документы ему это разрешают, он спросил:-"Я что на сказочника похож? Говорю так, значит так закон пишет".

Я ему сказал что он на клоуна больше похож а не на сказочника. И если не отдаст документы, будет скандал и драка. Так он меня стал пугать что на штрафплощадку ща машину заберет... После того как я начал им рассказывать их обязанности а, главное свои права и затребовал их удостоверения(у обоих), достав мабилу и сделав вид что ща каааак пазваню :) Они еще пару раз что то тявкнули и отдали документы, так тот что не в форме еще и тавкнул на прощание:-"Во жлоб, не мог хоть десятку дать?"...

Жаль в тот момент не было фотика, так бы хоть были на Доске Позора. И что обидно что децл нервничаол, и номера машин не запомнил...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ИМХО! ментам веры нету!

как в анекдоте!

Сам ты мент!!!! Ты читай чего там написано!!!!

Ага типа менты против себя проверку устроили!!!!

нефиг всех под одну гребенку!!!!!! :angry:

ИМХО! ментам веры нету!

как в анекдоте!

Сам ты мент!!!! Ты читай чего там написано!!!!

Ага типа менты против себя проверку устроили!!!!

нефиг всех под одну гребенку!!!!!! :angry:

проверка личного состава всегда присутсвовала, в УГАИ отдел даже есть такой.

сам когда-то ездил с сотрудником УГАИ и нарушал ПДД с последующей дачей взятки и составлением протокола контролирующим огганом...

так, что не надо гнать, что ничего не делается.

другое дело, что после первого попавшегося о этом узнают все работники ДПС и тупо составляют протокол как надо.

ПЫСЫ. мои номера наверно до сих пор в черной базе у гайцев...

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти