Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 11.10.2004 // 11:27 За дорученням Президента України Леоніда Кучми Координаційним комітетом по боротьбі з корупцією і організованою злочинністю проводиться перевірка діяльності органів ДАІ МВС України. З метою всебічного вивчення зазначеного питання в Комітеті відкрито "гарячу лінію" (телефони (044) 255-08-10, (044) 255-08-18, (044) 255-08-22), по якій громадяни у разі порушення їхніх прав та інтересів можуть звернутися зі скаргами та заявами.http://www.president.gov.ua/news/292449702.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 пытался как то дозвонится кагды менты паные остоновили и фиг тама тама тока занято и все...развод как всегда! менты казлы! вот один вывод и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 пытался как то дозвонится кагды менты паные остоновили и фиг тама тама тока занято и все...развод как всегда! менты казлы! вот один вывод и все! нифига не развод - прислал человек, который там работает..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 пытался как то дозвонится кагды менты паные остоновили и фиг тама тама тока занято и все...развод как всегда! менты казлы! вот один вывод и все!нифига не развод - прислал человек, который там работает..... ИМХО! ментам веры нету!как в анекдоте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 ТОчно веры нету. Меня казлы остановили. Один в форме, посатрел бумаги и второму передает со словами "Разберись". Так второе быдло мало того что не в форме, мало того что не в служебный авто сел и меня пригласил, так еще и 40 рубасов затребовал. Нагло и в открытую. Когда я его послал на Х. прямым текстом и спросил на каком основании он так себя ведет, какие документы ему это разрешают, он спросил:-"Я что на сказочника похож? Говорю так, значит так закон пишет". Я ему сказал что он на клоуна больше похож а не на сказочника. И если не отдаст документы, будет скандал и драка. Так он меня стал пугать что на штрафплощадку ща машину заберет... После того как я начал им рассказывать их обязанности а, главное свои права и затребовал их удостоверения(у обоих), достав мабилу и сделав вид что ща каааак пазваню Они еще пару раз что то тявкнули и отдали документы, так тот что не в форме еще и тавкнул на прощание:-"Во жлоб, не мог хоть десятку дать?"... Жаль в тот момент не было фотика, так бы хоть были на Доске Позора. И что обидно что децл нервничаол, и номера машин не запомнил... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 пытался как то дозвонится кагды менты паные остоновили и фиг тама тама тока занято и все...развод как всегда! менты казлы! вот один вывод и все!нифига не развод - прислал человек, который там работает..... ИМХО! ментам веры нету!как в анекдоте! Сам ты мент!!!! Ты читай чего там написано!!!!Ага типа менты против себя проверку устроили!!!! нефиг всех под одну гребенку!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 11 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2004 пытался как то дозвонится кагды менты паные остоновили и фиг тама тама тока занято и все...развод как всегда! менты казлы! вот один вывод и все!нифига не развод - прислал человек, который там работает..... ИМХО! ментам веры нету!как в анекдоте! Сам ты мент!!!! Ты читай чего там написано!!!!Ага типа менты против себя проверку устроили!!!! нефиг всех под одну гребенку!!!!!! проверка личного состава всегда присутсвовала, в УГАИ отдел даже есть такой.сам когда-то ездил с сотрудником УГАИ и нарушал ПДД с последующей дачей взятки и составлением протокола контролирующим огганом...так, что не надо гнать, что ничего не делается.другое дело, что после первого попавшегося о этом узнают все работники ДПС и тупо составляют протокол как надо.ПЫСЫ. мои номера наверно до сих пор в черной базе у гайцев... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти