Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

его в 9ку поставить можно вместо штатного, с переделками электрики? дорогой?

На базаре есть гены на 80 А именно под 2109. Ничего переделывать не нужно.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На базаре есть гены на 80 А именно под 2109. Ничего переделывать не нужно.

Тока ты не забывай добавить, что те самые искомые 80А ты получиш на этой гене при условии использования ручейкового шкива малого размера ( в отличии от обычного зубильного моноклина)- а так, те же самые 60А. B) Навіщо платити більше? :P

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Тока ты не забывай добавить, что те самые искомые 80А ты получиш на этой гене при условии использования ручейкового шкива малого размера ( в отличии от обычного зубильного моноклина)- а так, те же самые 60А. B) Навіщо платити більше? :P

Flex, ты наверно меня не правильно понял. Я имел ввиду что у него крепление как у 08, большой шкив под моноклин, но начинка как 10 гене, на 80 А. Производство помойму было "Динамо", Болгария. А вообще гдето видел ссылку где описаны все гены что выпускаются на Вазы, с каталожными номерами, вплоть до 110 А.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

. я так понял тема еще актуальна :rolleyes: попробую поставить от VW 120 ампер со шкивом побольше, посмотрим что выйдет, 10е даже с переделанными шкивами мрут как мухи, у знакомого уже 7 штук в гараже лежит.

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

Опубликовано

Flex, ты наверно меня не правильно понял. Я имел ввиду что у него крепление как у 08, большой шкив под моноклин, но начинка как 10 гене, на 80 А. Производство помойму было "Динамо", Болгария. А вообще гдето видел ссылку где описаны все гены что выпускаются на Вазы, с каталожными номерами, вплоть до 110 А.

если найдешь сцылку поделись плс, а то дело идет к усыпанию гены, вот и думаю че поставить, но какогонибудь немца баксов за 200 непотяну...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Опубликовано

Поверь мне, лучше купить обычную 60А динамомашину (лучшее оригинал ВАЗ), на обычном моноклине, поставить туда нормальные подшипнеги ( японские- не помню нейма :pardon: ), и методом селекции подобрать себе 2-3 таблетки зарядки. И будет вам сщастье с отсечкой в 7 200 B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Вы что все движки крутите до 8000, чтобы шкив увеличивать?

А для чого до 8000 ? Штатний генератор в 08 тримає максимально 15000 оборотів короткостроково, а взагалі рекомендовано не більше 13000. Передаточне відношення 2.04.. Тобто всього 6400-7300 оборотів колінвала :ph34r:

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти