P.p.r. 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 а такой прикольный был чес с противогазами =) Аквагеныч - борец с флудом. Ура! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 а такой прикольный был чес с противогазами =)Аквагеныч - борец с флудом. Ура! просто модератора фотки в оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 А у него зеркало слаботонировано пылью.... Дык, Микрик и говорит про тонировку... Монтировкой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2004 Так чем закончилися это все а? проверки все не будут проводить... читал в автоцентре что тока останавливают кровь попьют 8,50 штрафа через суд и усё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2004 Менты реальные кАзлы!!! <_> просто слов нету!!! вчерась вечером еду домой выезд с киева ирпенское КП на пуще...светофор не работает! на выезде с киева стоит уже не малая колона все же пропускают по главной! и колона увеличивается! а свотофор мограющий желтый...и все по одному пытаются проскочить на выезд на варшавку всех подризают и тут два мента жлоба здоровыйх стоять как фрицы-фашисты автоматы на свои шеи как у свенюк толстых повесили и весело смотрят на то как кто-то пытается в сунутся в поток...еле еле просовываемся я с левого ряда пытаюсь просунутся рядом фура с прицепом...хоп я дырку в потоке увидал газ и пошель фура тоже но не у спевает визг тормозов сигналы...фура коекак просунулася и за мной! менты стоять ржут...проежаю возле них посгналиль им!!! типа что делаете машум мне проежай не выступай! просто слов нету! страна ментов уродов! прав был тот кто сказал хорошим ментам хорошие гробы плохим плохие! онож падло ментяра накосит за день бабок на КП и стоить голосуеть! не так просто а ешо ж палкой своей! останавливает в наглую!!!! палкой нас мы едем с жинкой в двоем...он мне в окно у вас все нормально? говору да...мент- вижу вас двое возьмете полковника до Гостомеля говору я на Ирпень он на повороте выкинете...отвечаю на сидухах масло вез и разлил...не могу...не поверил гад...плюнуль на асфальт говорит как знаеш я тебя заповныв...говору на здоровье и поехаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 интересно, а мудак который придумал еб. ть за тонировку думал о том, что все автобусы городских маршрутов тонированы? например, VOLVO это как, начальник, спрашивает подчинённых - кто одал такой приказ???!!! Ответ - Вы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Ага и особенно вот эти, которые под ЦИКом стояли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2004 Да под ЦИК-ом ещё много других тонированный стояло и ехало в сопровождении кобр и им подобным. И грузовики с песком без номеров, и эвакуаторы, и т.д. по всему печерску..... По теме. А если у меня заводская тонировка??? Хоть и скромненькая, но всё-же... Ведь многие иномарки поставляются с завода затонироваными. И если они такими потсупают к нам - значит имеют все разрешения и на тонировку в том числе... Так какого х...!?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 И снова о тонировке. Гдето в 1 ночи будит меня тел звонок, братец младшийзвонит, и спрашивает, шо за муть, менты остановили, и грят, вставь в прикуриывател эту хрень, мы те счас тонировку проверять будем (ночью ну не уепкки?). Малой маладец, не растерялся и послал ментариков нах по причине отсутствия прикуривателя (когда ставили мультилок, пришлось снять) ну, а потом сразу звонит мне. я ему посоветовал просто послать ментов и не будить мое спящще тело дабы не нарвацца на грубасть :-)) Но прецендент ужо есть таварищи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2004 Хорошо что они еще скорость вот так не додумались мерять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти