IvanVK 34 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 сёдня был на перова, поинтересовался ценами, "Рысь" - 350грн пласмасовое качество, большие зазоры; тюнАвто хром - 480 грн в Россие 280грн, типа тюнАвто китай - 300грн. Хачу заказать, к кому мне можно обратится, в Украине или в Россие, чтоб привезли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 сёдня был на перова, поинтересовался ценами, "Рысь" - 350грн пласмасовое качество, большие зазоры; тюнАвто хром - 480 грн в Россие 280грн, типа тюнАвто китай - 300грн.Хачу заказать, к кому мне можно обратится, в Украине или в Россие, чтоб привезли?в России: www.alamar.ru (Это ТюнАвто)себе заказал в конце января там. Раньше к нам приходили за 3-4недели.(по крайней мере так рассказывали те кто покупал там)У них можно заказать сразу окрашеные в заводской цвет.По деньгам: у них 1300р (ручки) + 550р (услуги почты) делаеш перевод в долярах по курсу.Если хочеш, могу отписаться как получу.Обязательно ставь сразу и безшумные замки(мне понравились, такие и россияне советовали, Птимашевские в голубой коробочке, идут с болтами и защитными кожухами). разница со стандартными просто обалденная, если машина обклеена шумкой. P.s. У нас в городе никто привезти под заказ нужного цвета ручки ТюнАвто не захотел.Может в Киеве кто и привезет тебе. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 народ покупайте эти ручки стоят порядка 320 гр.... но они супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 народ покупайте эти ручки стоят порядка 320 гр.... но они супер!!!какие эти? ТюнАвто или Рысь? и где это они по 320!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Возникла мысль и себе приобрести такой девайс. Но вот проблема. У меня цвет машини Панакота. На сайте Аламар такого нет. Поискал по нету аналоги, тоже нет. Даже Википедия не знает такого цвета. Может кто уже сталкивался с такой траблой? Подскажите что выбрали. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Возникла мысль и себе приобрести такой девайс. Но вот проблема. У меня цвет машини Панакота. На сайте Аламар такого нет. Поискал по нету аналоги, тоже нет. Даже Википедия не знает такого цвета. Может кто уже сталкивался с такой траблой? Подскажите что выбрали.Я так понимаю у тебя ЗАЗовская 99ка и крашена она у нас, а не в россии. потому ты на аламаре не нашел своего цвета.Попробуй пообщаться с Александром с аламара(напиши на мыло, отвечает оперативно), может чего и подскажет.но я думаю скорее всего тебе придется покупать ручки под покраску и красить уже в твой цвет.P.S. в пятницу получил свои ручки от аламара. цвет идеально совпал с цветом машины.(не смотря на то что авто 01года). поставил.впечатления: ну просто бомба! доволен шо слон. Изменено 5 марта, 2009 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 По деньгам: у них 1300р (ручки) + 550р (услуги почты) делаеш перевод в долярах по курсу.Так а сколько в грн получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Так а сколько в грн получилось?тоже интересуют эти подробности, буду заказывать, кто со мной!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 есть даже цвет "сафари" как у моей. правда ее перекрашивали уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Так а сколько в грн получилось?Значит так, по деньгам: я заказывал кроме ручек еще пистоны для карт двух видов(50руб и 88руб)ручки 1300руб (317грн) + пистоны 138руб +доставка 550руб. = 1988руб.Оплата делается у них в уе (по курсу ЦБ) в виде денежного перевода.курс центробанка был тогда 35.41.Итого к оплате вышло 1988/35,41=56долларов.И при переводе банк берет комиссию 3% (т.е. 1.68уе)ИТОГО затрат: 57.68уе (если б просто ручки получилось 53,82уе)если в грн, то на сегодня ручки выходят: 465грн.По самому заказу:1.02 - Узнал за возможность отправки в украину(общался по электронке). в тот же день сделал заказ на сайте.2.02 - В обед оплатил(сделал перевод в отделении приватбанка) и вечером по электронке сбросил им инфу об оплате.3.02 - Получил по электронке подтверждение что все ок и что все отправят.27.02 - в почтовом ящике нашел уведомление о получении посылки. в этот же день забрал на почте. (посылку кстати декларируют для таможни как подарок).28.02 - ручки установлены! с этого дня езжу и радуюсь. ну вроде как все описал.P.S. если будете заказывать(2-3 человека из одного города), то имеет смысл скооперироваться и съэкономить на посылке. т.е. в одну посылку кинуть 2-3комплекта ручек а потом уже меж собой поделитесь. Тариф 550руб идет за одну посылку.Выглядят на машине так: (сорри за очень грязную машину, но погода такая) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти