BASSBIN Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Макс а на мою зубилку есть евроручки в цвет кузова?в тех-паспорте я пишется серый, но так она у меня серо-голубаяпаша тяжело будет подобрать(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Maksim 99 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Макс а на мою зубилку есть евроручки в цвет кузова?в тех-паспорте я пишется серый, но так она у меня серо-голубаяесли после 2005 то нет т к росс и укр цвета разныеили красить или черный мат или лакчёрные норм так-как черные на ней и так стоят
Pahan-TAZLO Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну у меня именно 2005год))
ecstrim Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 а меня приколола такая идейка: без задних ручек совсем на девятке, чтоб только на передних дверяг 2 еворучки ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Maksim 99 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну у меня именно 2005год))уже заз цвет кристалл походуа меня приколола такая идейка: без задних ручек совсем на девятке, чтоб только на передних дверяг 2 еворучкия так видел на 9 и на 99 не раз но водитель превращается в лакея
ecstrim Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 я так видел на 9 и на 99 не раз но водитель превращается в лакея зато всё под контролем у меня щас вобще работает только моя водительская ручка ))) заепись если сломается буду через багажник лазить) а ты говориш ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Kryk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Странно В Тольятти они стоят 310грн... плюс доставка.Діло в тому що є два види(мені попадались) євро ручок. У них різна механіка і на мій погляд різна надійність , як на мене то ручки фірми "Рысь" вселяють довіруТо что в Тольятти они стоят 310 грн. не факт, ведь никто туда не звонилА цена мне понравилась, вот я и взял... Точно не Китай, китайские я видел, там пластик козий, а тут тяжки с гайками и крепежом точно ТАЗовские...В магазине поинтересовался, сказали, что недели 3 назад были по 178 грн. , закупили много......Нашел инструкцию в нете, но почему я ее не нашел в упаковке?Неужели взял Китайские Мля верну назадГляньте фото, мож внатуре Кетай?Це російські ручки але зрозумійте люди : на кожну хорошу продукцію знайдеться з десяток (це я уже загнув) :lol: підробок навіть в самій Росії , краще беріть ручки фірми "РЫСЬ" , я собі такі на днях буду брати.Не подумайте що я рекламую їхню продукцію, я уже обдивився багато варіантів і якість виготовлення, і якість самого матеріалу ручок на мене справили враження. Думаю зробити батькові сюрприз а то сюрпризи він посійно робть мені : ЗРОБИ-НО МЕНІ РУЧКИ А ТО ЗНОВ ПОЛАМАЛЬСЬ Доречі я бачив ці ручки на авто-базарчику біля зупинки І. Лепсе ціна 400грн. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Kryk
ukr823f Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну взяв в руку ручки рысь, можн оих смело брать. Я свои за 350грн брал помойму в декабре. Всё чётко, и никогда не замерзало, примерзало, не работало и ещё чего либо. Есть какие то проспортовские гавняные (другим словом не назовёшь, то шо держать в руке их страшно, ато развалятся и платить за них ещё не поставив на машину), хотя они стоят помойму на 100 грн дешевле. Но как говориться скупой платит дважды... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Kryk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну взяв в руку ручки рысь, можн оих смело брать. Я свои за 350грн брал помойму в декабре. Всё чётко, и никогда не замерзало, примерзало, не работало и ещё чего либо. Есть какие то проспортовские гавняные (другим словом не назовёшь, то шо держать в руке их страшно, ато развалятся и платить за них ещё не поставив на машину), хотя они стоят помойму на 100 грн дешевле. Но как говориться скупой платит дважды...А де ти їх брав , якщо можна точну адресу
ukr823f Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 я их брал у нас в Макеевке. Там магазин обалденный по ВАЗу, есть всё, даже двигателя Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти