Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс а на мою зубилку есть евроручки в цвет кузова?

в тех-паспорте я пишется серый, но так она у меня серо-голубая

паша тяжело будет подобрать((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Макс а на мою зубилку есть евроручки в цвет кузова?

в тех-паспорте я пишется серый, но так она у меня серо-голубая

если после 2005 то нет т к росс и укр цвета разные

или красить или черный мат или лак

чёрные норм так-как черные на ней и так стоят

Опубликовано

а меня приколола такая идейка: без задних ручек совсем на девятке, чтоб только на передних дверяг 2 еворучки

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

Ну у меня именно 2005год))

уже заз :pardon:

цвет кристалл походу

а меня приколола такая идейка: без задних ручек совсем на девятке, чтоб только на передних дверяг 2 еворучки

я так видел на 9 и на 99 не раз но водитель превращается в лакея :rolleyes:
Опубликовано

я так видел на 9 и на 99 не раз но водитель превращается в лакея :rolleyes:

зато всё под контролем у меня щас вобще работает только моя водительская ручка ))) заепись если сломается буду через багажник лазить) а ты говориш

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Странно :blink:

В Тольятти они стоят 310грн... плюс доставка.

Діло в тому що є два види(мені попадались) євро ручок. У них різна механіка і на мій погляд різна надійність , як на мене то ручки фірми "Рысь" вселяють довіру

То что в Тольятти они стоят 310 грн. не факт, ведь никто туда не звонил

А цена мне понравилась, вот я и взял... Точно не Китай, китайские я видел, там пластик козий, а тут тяжки с гайками и крепежом точно ТАЗовские...

В магазине поинтересовался, сказали, что недели 3 назад были по 178 грн. :blink: , закупили много...

...

Нашел инструкцию в нете, но почему я ее не нашел в упаковке?

Неужели взял Китайские :angry:

Мля верну назад

Гляньте фото, мож внатуре Кетай?

post-9304-1242908045.jpg

post-9304-1242908055.jpg

post-9304-1242908067.jpg

post-9304-1242908077.jpg

post-9304-1242908084.jpg

Це російські ручки але зрозумійте люди : на кожну хорошу продукцію знайдеться з десяток (це я уже загнув) :lol: :lol: підробок навіть в самій Росії , краще беріть ручки фірми "РЫСЬ" , я собі такі на днях буду брати.

Не подумайте що я рекламую їхню продукцію, я уже обдивився багато варіантів і якість виготовлення, і якість самого матеріалу ручок на мене справили враження. Думаю зробити батькові сюрприз а то сюрпризи він посійно робть мені : ЗРОБИ-НО МЕНІ РУЧКИ А ТО ЗНОВ ПОЛАМАЛЬСЬ :wacko:

Доречі я бачив ці ручки на авто-базарчику біля зупинки І. Лепсе ціна 400грн.

Изменено пользователем Kryk
Опубликовано

Ну взяв в руку ручки рысь, можн оих смело брать. Я свои за 350грн брал помойму в декабре. Всё чётко, и никогда не замерзало, примерзало, не работало и ещё чего либо. Есть какие то проспортовские гавняные (другим словом не назовёшь, то шо держать в руке их страшно, ато развалятся и платить за них ещё не поставив на машину), хотя они стоят помойму на 100 грн дешевле. Но как говориться скупой платит дважды...

Опубликовано

Ну взяв в руку ручки рысь, можн оих смело брать. Я свои за 350грн брал помойму в декабре. Всё чётко, и никогда не замерзало, примерзало, не работало и ещё чего либо. Есть какие то проспортовские гавняные (другим словом не назовёшь, то шо держать в руке их страшно, ато развалятся и платить за них ещё не поставив на машину), хотя они стоят помойму на 100 грн дешевле. Но как говориться скупой платит дважды...

А де ти їх брав , якщо можна точну адресу B)

Опубликовано

я их брал у нас в Макеевке. Там магазин обалденный по ВАЗу, есть всё, даже двигателя :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти