подиумы под 16 колонки

Рекомендуемые сообщения

Несовсем понял, что ты хотел спросить. Пена обрезаеться под нужную форму, потом оклеиваеться стеклотканью на епоксидную смолу, слоя три, потом шпаклюеться шпаклевкой со стекловолокном, потом шкуришь, ну а дальше-что душа пожелает, хочешь крась, хош перетягивай чем-то.

прекрастный пример как делать нельзя!....

долго,дорого......и бесмысленно!

зы. для подумать.....полная дверная панель ,видоизмененная ...на 3 - динамика 16+ 1шт...13(делал на заказ другу)....1кг 500 гр......без динамиков.

скольки твой вес подиума?.....:)

по времени 19 часов

по деньгам 1000руб(стеклома+полиэфирка)....

вот только он сцука ее зачем то обтянул кожемитом....а я их делал под покраску...

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прекрастный пример как делать нельзя!....

так ты скажи как нада, разьясни нам не грамотным... :pardon:

человек сделал своими руками и радуется! респект ему за это.

Изменено пользователем rulix

Освоена технология "Аквопечати"

post-6982-1223841957.jpgpost-6982-1223842022.jpgpost-6982-1223842128.jpgpost-6982-1223842193.jpg

Ммм... Жирно, а как по цене получается?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

так ты скажи как нада, разьясни нам не грамотным... :pardon:

та нема базару, я человек нищий и когда я вижу что люди делают обратную матрицу которую затем называют готовым изделием, после мажут шпаклевкой и пр... я начинаю поражаться тому что они не увидели главного-возможность упрастить и потом даж заработать на этой шалости бабки.....как?....всеж видно!!!

зы. как делать по настоящему?....ну не знаю я как делать!!!! щелкни подпись поймешь почему. и не доскребывай больше меня злыдень писюкастый :) !!!!

post-6982-1223841957.jpgpost-6982-1223842022.jpgpost-6982-1223842128.jpgpost-6982-1223842193.jpg

вариант "карбон"?

вообще-то интересно!.....колись что это?

зы. у нас нечто подобное появилось, типа берут крыло его кидают в принтер(максимальные размеры возможной детали 2м-ширина, 30 см высота жетали) и затем печатают на крыло в бешенном разрешении хоть фотку твоей подруги в голом виде, хоть себя любимого.....но пока фантазия у труженников ограничивае6ться печатаньем фото каких нить чудовищь или телок на заднем стекле. но тема веселая и на аэрографии может поставить толстый и жирный писец!

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

та нема базару, я человек нищий и когда я вижу что люди делают обратную матрицу которую затем называют готовым изделием, после мажут шпаклевкой и пр... я начинаю поражаться тому что они не увидели главного-возможность упрастить и потом даж заработать на этой шалости бабки.....как?....всеж видно!!!

это отлично, что тебе видно...

зы. как делать по настоящему?....ну не знаю я как делать!!!!

так какого ты тут умничаеш???

злыдень писюкастый :) !!!!

"Мой милый друг не надо быть таким грубым, нежнее еще нежнее =)"

Уважать чужие труды нужно, и если действительно чтото знаеш, то подсказывать :drinks:

Ммм... Жирно, а как по цене получается?

Покрытие зеркал: 300 грн. , Восьмерочных подиумов - дороже, Калиновских адаптеров - дешевле. Зависит от размеров детали.

http://sp-art.pp.net.ua/

Уважаемый ............ мальчик.

Я понимаю что Вас как и любого генитального чувака оскарбляет когда Вам показывают на Ваши мелочи и ошибки....но жизнь эт такая сцука....поэтому всетаки повторю....

"просто на фотках этот процес не отображен"

1. если вы чтото выкладываете в инете то процесс должен быть описан полностью....а не как у вас ....типа вот моя постель, вот моя баба....вот через 9 месяцев итоги моего труда..... не показывая что именно вы делали вы неуважительно относитесь как к людям вас окружающим так и к самому себе...

"Я просто не представляю, как ты до такого мог додуматься "пена шпаклеваная"?!?!?! Интересно, сколько бы этот подиум прожил бы? Один случайный толчок ногой, и он бы развалился бы, моими же, хоть гвозди забиваЙ!!!"

2.еслиб вы имели немного мозга , а у меня было бы немного времени....я б пояснил бы вам как ламеру разницу между гашеной пеной и негашеной.

"пена создает тоннель, чтоб все старания динамика как-раз были сконцентрировани в полось двери и не гуляли еще и поп олости подиума!"

3.Мальчик учите матчасть в край хотябы почитайте учебник физики...чтоб не писать такую дикость....

"шпаклевкой я не придавал прочности, а просто выравнивал все шероховатости и неровности, чтоб подиум из стекловолокна приобрел более гладкую поверхность и все!!!"

4. ндя.....вася, отсутствие шпаклевки на изделии есть главное понятие говорящие о КЛАССНОСТИ МАСТЕРА!!!!....так что учись.....

зы. Еще раз повторяю создать вещь не как у других это еще не значит создать ее правельно....первый мой подиум был пачти такойже как у тебя и прожил он часа 4..после того что я понял что этот отстой не для моего авто.....ты это еще не понял...и я тебя понимаю...ибо тяжело если не умеешь что-то переделывать.

Всем стать раком!!!!"

ты форумом не ошибся?

извени, у меня нормальная ориентация!

Покрытие зеркал: 300 грн. , Восьмерочных подиумов - дороже, Калиновских адаптеров - дешевле. Зависит от размеров детали.

http://sp-art.pp.net.ua/

спасибо за ссылку. Изменено пользователем NIC$

Мое хобби, или работа?

Романтизм это хорошо, но не редко очевидна практичность готовых изделий.

Мне никогда не нравились подиумы обтянутые тряпкой.

А тут http://sp-art.pp.net.ua/ то что требуется. Причём модель к 15м картам несмотря на сложный профиль отлично подогнана.

При этом сам подиум в этом деле меньшая часть. Основные усилия ушли на разработку оригинального крепления подиумов к карте и всего это хозяйства к двери. (неговоря про пропил одних окон в двери, и глушение других, а также ШВИ самой двери).

Ребята извините, пришлось удалить свои посты из-за "кацапского высшего разума". Правда, хотел поделиться опытом, но увы... Просто некоторым людям кажеться, что планета вертиться вокруг них самих!

P.S. Совет-живите в мире ЛЮДЕЙ.

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти