AllWin 0 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 NIC$ можешь подробнее описать свою конструкцию? есть фотки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 тута усе... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вопрос - хочу слепить подиумы под свои 13" динамики на пробу - под каким углом его выставлять? Динамик в смысле? И какой величины должна быть дырка в карте? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Вопрос - хочу слепить подиумы под свои 13" динамики на пробу - под каким углом его выставлять? Динамик в смысле? И какой величины должна быть дырка в карте?угол монопессуален...самое простое делают направление на рычаг кпп...это в дешевых системах.в дорогих-куча расчетов в зависимости от звуковой сцены.дырка в карте считаеться просто....13 динамик +0.5-1.5см по краям....(я всегда делаю по максимому побольше..)...тоесть болтание воздуха за динамиком должно быть боле менее свободным....в идеале отвествия ваще нет...есть просто дырень на весь габарит подиума.кстати щас клею 13 на нексию.....фото чуть позже по деньгам 800 руб....внешний вид идеал.....дырдычек нет. динамик киксы компонентники. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Ну для пробы сделаем бипенисуально . И сравним с звуком в штатных местах . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А при установке подиумов на 2108 не надо метал резать на двери, или они как раз попадают в инженерные отверстия? Я так понимаю, что пространство подиума должен продолжатся ч/з дальнее отверстие подиума во внутренее пространсво двери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 В 09 это зависит от образца двери. Если старая (без кабельпроводов) то надо резать, если нет (от 2115) то отверстий для штатных динамиков вполне хватить хотя под 16 динамики окна будут не по оси динамика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Прийдется резать. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Воть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kislota 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Ты просто пеной заливал?????? Быстро отвалиться,сние поры надо убирать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти