Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хочу учиться! я только увидел тему эту. Валера, Вова, в субботу эту кто-то сможет? 23-го числа?

и Корбану машину дам, если он захочет! И Петровича тяни, он тоже хотел.

В эту Субботу - Субботник на Пирогово, и Лысой горе.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пока есть возможность организовать курсы по устройству спортивного Гольфа... и не только по субботам... 7-го ноября Кубок Украины... ;)

Опубликовано

Пока есть возможность организовать курсы по устройству спортивного Гольфа... и не только по субботам... 7-го ноября Кубок Украины... ;)

Вова, этап в Киеве? Какая помощь нужна?

Валера.

Опубликовано

Вова, этап в Киеве? Какая помощь нужна?

Валера.

Чемп завершен.. это Кубок... в моем случае идеально было бы на него выехать... т.к. многие собираются из ведущих спортсменов его посетить... в реале можно понять чего надо от машинки в кроссе как ее подстроить... достроить... от кого и чего ждать... К сожалению событие планируется в Виннице... Но по словам там жирная трасса и достойное зрелище для зрителей... да и Винница вроде не так далеко... некоторые из нас по городу по пару сот в день накатывают... А от помощи не откажусь...

Самое странное что у меня появились после Кремня еще болельщики исходя из поступивших писем... Я в шоке!... Надо машинку приближать к уровню соперников... достраивать... и самому приходить в должную форму... борьба накаляется... все больше конкурентноспособных машин... Сейчас автокросс в Украине не отстает никак по наполнености чемпионата от ралли ...7 этапов и мин. 2 кубковые за этот год... в том числе с гостями из ближнего молдавского зарубежья... в те вых. прошло в Черновцах в Виннице все должно быть много серьезней... в кроссе борьба много наглядней и зрелищнее чем в других дисциплинах... наклейки 2108 и КИТ в боевой готовности, чего пока не скажешь о самой машине... мотора пока нет увы...

Опубликовано

мотора пока нет увы...

как нет? а шо ты нам вчера с Чегеварой показывал...траву через дырку...
ДА ТРАВА ЯРКАЯ !ЧЕРЕЗ ДЫРУ С ФОНАРИКОМ!
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

мотора пока нет увы...

как нет? а шо ты нам вчера с Чегеварой показывал...траву через дырку...
ДА ТРАВА ЯРКАЯ !ЧЕРЕЗ ДЫРУ С ФОНАРИКОМ!
А что, Вова уже траву перевозит. И как Трава? Пыхнули хорошо? :)

Валера.

Опубликовано

Выяснено за травой пока одно... если сквозь мотор видна трава... тио мотор пора выбросить... он не поедет... а прет савсем не от мотора... ;)

Опубликовано

Выяснено за травой пока одно... если сквозь мотор видна трава... тио мотор пора выбросить... он не поедет... а прет савсем не от мотора... ;)

Вова, хитрец, вот ведь где траву перевозить придумал. :)

Валера.

Опубликовано

Где можно записаться на занятия? Заплачу сколько скажите! Я к ВАМ (КАТ, Mr, SAVCH, Aquagen) на занятия даже пешком прибегу!

ДАЁШЬ КУРСЫ!!!

P.S. А я, потом, уроки по пилотированию вертолета дам! Только каждый со своей вертушкой! :lol:

www.gepard.com.ua8 050 313 26 97

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти