Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, первая тренировка скорее пройдет без меня.:( Ты грил что имеются записи тренровок, можно будет их как то на сд записать? Думаю монтаж провести, чтоб красота была, да и посмотреть как вы делали не мешало бы.

И график нарисуй повозможности.

Робяты, кто камеру может взять и снять ее?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О блин !! опоздал с информацией ... А можно через ДА инфу разослать в следующий раз ?

Ато у меня как раз и время сегодня было и желание да и живу я рядышком .. а в инет зайти неуспел и всё :unsure:

Опубликовано

те Микрик звонил раз ннадцать...

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Ню как? определились кто когда?

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

те Микрик звонил раз ннадцать...

Во-во!!!

Петрович! Ты или в нет ходи или трубу поднимай! А то нафик тебе рассылка смс если ты вообще на трубу не отвечаешь? :huh:

Опубликовано

Спасибо Кукараче за вчерашние сборы! было очень интересно, жаль что не смогу с вами тренироватся... :(

Опубликовано

А меня не взяли =(( Ну не могла я вчера приехать

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Опубликовано

Леха! Ты беса гонишь или прикалываешься? Они же лежат здесь на сайте в разделе "литература"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти