Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

А вообще я с Салюком шапочно знаком! Он на борщаговке запчасти покупает

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А вообще я с Салюком шапочно знаком! Он на борщаговке запчасти покупает

Тада не вапрос... У меня запчастей даже Кучер не покупаеть... ;) разве что здороваемся... B)

Я ж говорю.. ребята хотят учиться... это похвально... мне это много дороже обходилось...

А есть ли смысл гробить машину. Выходить с заноса я научился. А всякие тама развороты, зачем они надо! В поворот входить тоже летом научился на скорости. А так жалко Машино. Хотя методичку делать адназначна надо! Кстати погрязи тоже надо уметь ездить вот тут я спец в этом деле шоб доехать до своей дачи приходиться по грязи такой ехать, что свет не видел после дождя! Тамма с трактор всевремя в дождь кого-то тащит.

Могу сказать одно. Был ЭКСПЕРЕМЕНТ собрали всех любителей автолюбителей каторы ездили как пердилы та вот. Их тренировали гонщики. Они каждый день с 8 до 16:00 тренировались в течение недели всякими фокусами. Так через неделю они на дороге научились вытворять то в то что они некогда неповерили.

Нема пытаннь. Ежели ты достиг вершин искусства вождения, то давай устроим соревнование по факту окончания обучения. И посмотрим кто есть ху? (англ.)

А есть ли смысл гробить машину....

1. При низком полете на трассе Киев-Коростень она гробится на порядок сильнее.

2. Ты када по грунту ездишь аммортики прогреваешь?

3. Не так то она и гробится.

А эксперимент, это когда собрали человеков далеких от гонок и одного профессора? В какой же книге про это описано :rolleyes: . Уж не в тех что валяются по всему инету? Прочитал значит, молодец.

;)

Из заноса говоришь научился выходить? Это из какого? Прогнозированного? ТАкие вещи учатся не одно лето а всю жисть.

Повороты проходить умеешь? Странно. Я вроде не тормоз, и учусь (тренируюсь), а до сих пор не прохожу ихтак как надо. Резина не заломана? Я уже 3 комплекта передней поменял только с этого лета. Никак не могу нащупать грань срыва сразу, всегда сначала чуть заломаю а потом ровняю...

Развороты не нужны? Интересно, если на ледяной трассе тя развернет на 180град. при скорости в 60 км. Что ты делать будешь?

А по грязи ехать помаленьку на дачу дело нехитрое. (Этим летом посадил машину в лужу полметра глубиной в лесу, а до лужи так ни одна легковушка и не смогла добратся, ОНЛи трахтор ) А по грунту, как в кроссе учится и учится и для этих целей машину надо хоть немного готовить.

2 Савч. Согласен про перчатки, но попервах ОЧеНЬ больно. В результате рефлекторно не получится переката, будут просто ладошкой прижимать,как в автобусах. Поэтому надо шоб были.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Кстати погрязи тоже надо уметь ездить вот тут я спец в этом деле шоб доехать до своей дачи приходиться по грязи такой ехать, что свет не видел после дождя!

о, раз ты СПЕЦ в этом деле то предлагаю устроить соревнование по грязюке...дорогу выбираешь сам, если не находишь то предлагаю я.

З.Ы. у меня передний привод ;)

Кстати погрязи тоже надо уметь ездить вот тут я спец в этом деле шоб доехать до своей дачи приходиться по грязи такой ехать, что  свет не видел после дождя!

о, раз ты СПЕЦ в этом деле то предлагаю устроить соревнование по грязюке...дорогу выбираешь сам, если не находишь то предлагаю я.

З.Ы. у меня передний привод ;)

Да хватит вам, развели треп. Никто ездить разумеется не будет. Пустые разговоры. Кстати не забудь про боевые блокировки. Это все равно что полный привод без них. И кстати, почему так странно поделены люди. Я думал, что заднеприводники будут собранны в одну группу, а тут разносол. А вообще хорошо, что люди собираются заниматься с друзьями бесплатно, а то за деньги как то не по товарищески. За деньги проще пойти и поубивать машины где то в академиях. Причем по взрослому.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я бы не сказал, что в академиях машина убивается по-взрослому. Резина - да, а машина... Вон, Савч наверняка подтвердит, что Сивка десятидетняя учебная как минимум пол-года ходит или даже год. Без всякого тюнинха :lol: Правда, потом ее выбрасывают...

Я бы не сказал, что в академиях машина убивается по-взрослому. Резина - да, а машина... Вон, Савч наверняка подтвердит, что Сивка десятидетняя учебная как минимум пол-года ходит или даже год. Без всякого тюнинха :lol: Правда, потом ее выбрасывают...

Это потому что правильно езят люди. Осторожно. Дайте мне любую новую машину, на день...

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

А у меня есть такой круг (если я правильно поняла какой...)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Два надо...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ага!!! Так вот где сикрет твоей стройности :D:rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти