Сергей_ua 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А вообще я с Салюком шапочно знаком! Он на борщаговке запчасти покупает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2005 А вообще я с Салюком шапочно знаком! Он на борщаговке запчасти покупаетТада не вапрос... У меня запчастей даже Кучер не покупаеть... разве что здороваемся... Я ж говорю.. ребята хотят учиться... это похвально... мне это много дороже обходилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А есть ли смысл гробить машину. Выходить с заноса я научился. А всякие тама развороты, зачем они надо! В поворот входить тоже летом научился на скорости. А так жалко Машино. Хотя методичку делать адназначна надо! Кстати погрязи тоже надо уметь ездить вот тут я спец в этом деле шоб доехать до своей дачи приходиться по грязи такой ехать, что свет не видел после дождя! Тамма с трактор всевремя в дождь кого-то тащит.Могу сказать одно. Был ЭКСПЕРЕМЕНТ собрали всех любителей автолюбителей каторы ездили как пердилы та вот. Их тренировали гонщики. Они каждый день с 8 до 16:00 тренировались в течение недели всякими фокусами. Так через неделю они на дороге научились вытворять то в то что они некогда неповерили. Нема пытаннь. Ежели ты достиг вершин искусства вождения, то давай устроим соревнование по факту окончания обучения. И посмотрим кто есть ху? (англ.) А есть ли смысл гробить машину....1. При низком полете на трассе Киев-Коростень она гробится на порядок сильнее.2. Ты када по грунту ездишь аммортики прогреваешь?3. Не так то она и гробится.А эксперимент, это когда собрали человеков далеких от гонок и одного профессора? В какой же книге про это описано . Уж не в тех что валяются по всему инету? Прочитал значит, молодец. Из заноса говоришь научился выходить? Это из какого? Прогнозированного? ТАкие вещи учатся не одно лето а всю жисть. Повороты проходить умеешь? Странно. Я вроде не тормоз, и учусь (тренируюсь), а до сих пор не прохожу ихтак как надо. Резина не заломана? Я уже 3 комплекта передней поменял только с этого лета. Никак не могу нащупать грань срыва сразу, всегда сначала чуть заломаю а потом ровняю...Развороты не нужны? Интересно, если на ледяной трассе тя развернет на 180град. при скорости в 60 км. Что ты делать будешь?А по грязи ехать помаленьку на дачу дело нехитрое. (Этим летом посадил машину в лужу полметра глубиной в лесу, а до лужи так ни одна легковушка и не смогла добратся, ОНЛи трахтор ) А по грунту, как в кроссе учится и учится и для этих целей машину надо хоть немного готовить.2 Савч. Согласен про перчатки, но попервах ОЧеНЬ больно. В результате рефлекторно не получится переката, будут просто ладошкой прижимать,как в автобусах. Поэтому надо шоб были. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Кстати погрязи тоже надо уметь ездить вот тут я спец в этом деле шоб доехать до своей дачи приходиться по грязи такой ехать, что свет не видел после дождя! о, раз ты СПЕЦ в этом деле то предлагаю устроить соревнование по грязюке...дорогу выбираешь сам, если не находишь то предлагаю я.З.Ы. у меня передний привод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Кстати погрязи тоже надо уметь ездить вот тут я спец в этом деле шоб доехать до своей дачи приходиться по грязи такой ехать, что свет не видел после дождя!о, раз ты СПЕЦ в этом деле то предлагаю устроить соревнование по грязюке...дорогу выбираешь сам, если не находишь то предлагаю я.З.Ы. у меня передний привод Да хватит вам, развели треп. Никто ездить разумеется не будет. Пустые разговоры. Кстати не забудь про боевые блокировки. Это все равно что полный привод без них. И кстати, почему так странно поделены люди. Я думал, что заднеприводники будут собранны в одну группу, а тут разносол. А вообще хорошо, что люди собираются заниматься с друзьями бесплатно, а то за деньги как то не по товарищески. За деньги проще пойти и поубивать машины где то в академиях. Причем по взрослому.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Я бы не сказал, что в академиях машина убивается по-взрослому. Резина - да, а машина... Вон, Савч наверняка подтвердит, что Сивка десятидетняя учебная как минимум пол-года ходит или даже год. Без всякого тюнинха Правда, потом ее выбрасывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 Я бы не сказал, что в академиях машина убивается по-взрослому. Резина - да, а машина... Вон, Савч наверняка подтвердит, что Сивка десятидетняя учебная как минимум пол-года ходит или даже год. Без всякого тюнинха Правда, потом ее выбрасывают... Это потому что правильно езят люди. Осторожно. Дайте мне любую новую машину, на день...Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А у меня есть такой круг (если я правильно поняла какой...) Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2005 А у меня есть такой круг (если я правильно поняла какой...) Два надо... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2005 А у меня есть такой круг (если я правильно поняла какой...) Ага!!! Так вот где сикрет твоей стройности немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти