Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

Да хватит вам, развели треп. Никто ездить разумеется не будет. Пустые разговоры

??? Какой треп? Что значит разумееться ездить никто не будет? Я за свои слова отвечу если человек согласится!
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Круги забугорного произвотства по 55 грн. сегодня наюлюдались в мЕтро

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ау!! я немного протупил :( , но хотел уже давно правильно кататься :huh:

К вам ишо мона как-нить попасть? я маленький и много места не займу ;)

Ваз 2109, Где-то с 15 числа я весь ваш за исключением экзаменов (это раз в 4 дня до обеда)

ЗЫ Хочу, хочу, хочу

Your Bunny Wrote... :):):)

??? Какой треп? Что значит разумееться ездить никто не будет? Я за свои слова отвечу если человек согласится!
Дык, в тебе никто и не сомневается. Просто ты сам понимаешь, каков будет ответ на предложениее.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дык, в тебе никто и не сомневается. Просто ты сам понимаешь, каков будет ответ на предложениее.
Мы то друг друга понимаем ;) А спецы - нет :lol:

Кстати не забудь про боевые блокировки. Это все равно что полный привод без них. И кстати, почему так странно поделены люди. Я думал, что заднеприводники будут собранны в одну группу, а тут разносол. А вообще хорошо, что люди собираются заниматься с друзьями бесплатно, а то за деньги как то не по товарищески. За деньги проще пойти и поубивать машины где то в академиях. Причем по взрослому.

Валера.

Варела... and all... Я бы не называл авто с блокировкой в динамике все равно что полный привод без них... и одно то насколько по разному ведет себя монопривод передний и задний при использовании блокировок говорит уже о многом... так что сорри, но не стоит обобщать... Тут во многом большое влияние оказывают моменты с однозначностью поведения на предпринятые действия... Есть конструкционные нюансы которые могут определять поведение каждого разного полноприводника как больше передне приводного или наоборот может приблизить его поведение к заднему приводу... Однако полный он все равно полный по поведению... и в чем его нюансы так в том что он перенимает повадки в тенденциях поведения от обоих приводов... не всегда лучшие... это больше о моментах с недостаточной и избыточной поворачиваемостью... Я катаю раные приводы... У меня в гараже даже есть все моноприводы в вариациях как с блокировкой , так и без... (2БМВ и 2VW один из которых с боевой блокировкой) зачем же отделяться?... да больше люблю задний... за то насколько он требует ювелирности и точности баланса... пусть он медленнее но интереснее... У меня есть интерес ко всему... Обучение необходимо постоянно систематизировать... раскладывать по полкам и проводить анализ... это неотъемлимая часть эффективного обучения...

Насчет автоакадемий... если ты прийдешь на площадку поубивать машину... то быстро вылетишь с площадки... Пусть это будет у меня... пусть это будет у любого другого инструктора... это факт... Даже на индивидуальных занятиях... (тех что говорил по 100$ каждое) или в вариантах к обучению по программам подготовки к спорту вроде "Первые старты" и т.п., так даже там тебе не дадут бесцеремонно относиться к машине... тебя просто будут обучать по расширенной программе... Это все рассказал только потому что таки есть заблуждения по тому что можно пойти и поубивать машину в какой нить школе... более того хочу заметить, что тех. состояние автомобилей в школах оставляет желать лучшего... лишь в Альфа Щите с этим более менее...

Варела... and all... Я бы не называл авто с блокировкой в динамике все равно что полный привод без них... и одно то насколько по разному ведет себя монопривод передний и задний при использовании блокировок говорит уже о многом... так что сорри, но не стоит обобщать... Тут во многом большое влияние оказывают моменты с однозначностью поведения на предпринятые действия... Есть конструкционные нюансы которые могут определять поведение каждого разного полноприводника как больше передне приводного или наоборот может приблизить его поведение к заднему приводу... Однако полный он все равно полный по поведению... и в чем его нюансы так в том что он перенимает повадки в тенденциях поведения от обоих приводов... не всегда лучшие... это больше о моментах с недостаточной и избыточной поворачиваемостью... Я катаю раные приводы... У меня в гараже даже есть все моноприводы в вариациях как с блокировкой , так и без... (2БМВ и 2VW один из которых с боевой блокировкой) зачем же отделяться?... да больше люблю задний... за то насколько он требует ювелирности и точности баланса... пусть он медленнее но интереснее... У меня есть интерес ко всему... Обучение необходимо постоянно систематизировать... раскладывать по полкам и проводить анализ... это неотъемлимая часть эффективного обучения...

Насчет автоакадемий... если ты прийдешь на площадку поубивать машину... то быстро вылетишь с площадки... Пусть это будет у меня... пусть это будет у любого другого инструктора... это факт... Даже на индивидуальных занятиях... (тех что говорил по 100$ каждое) или в вариантах к обучению по программам подготовки к спорту вроде "Первые старты" и т.п., так даже там тебе не дадут бесцеремонно относиться к машине... тебя просто будут обучать по расширенной программе... Это все рассказал только потому что таки есть заблуждения по тому что можно пойти и поубивать машину в какой нить школе... более того хочу заметить, что тех. состояние автомобилей в школах оставляет желать лучшего... лишь в Альфа Щите с этим более менее...

Оооо! Ну и завернул умняк... три раза прочитал, еле дошло.(и то сомневаюсь что полностью.) Маладец. :D

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Мы то друг друга понимаем ;) А спецы - нет :lol:
А, ты в этом смысле. :) Кстати на Субботу поедем кататься по грунту. Ты присоединяешься? Алкоголик. Предлагаю переименовать Аквагена в Алкоена. :)

Валера.

Во первых скажу честно. Уже две недели как машины нет. У меня есть знакомый он работает кардиологом. Вот у него в Москве есть частная больница его совместно со знакомы вот он уезжает раз в год на 2 месяца и дает мне свою машину 2110. Вот я и ежю на ней. А на свою собрать никак не могу. Старую нехочу хочу новую. Батя свою машину не дает после моих прохождений поворотов. Резину за месяц новую убил + ходовая немного не в себе.

Теперь насчет дачи там идет дорога из чернозема, когда суха, то все нормально, но если пойдет дождь дня два то дороге гаплык. Дорога из чернозема где-то с километр и самое главное, что в одном месте это дорога проходит возле болота и там не большие деревья, то есть поедите быстро помнете бока медленно застрянете. Да там дачник, которые по десять лет живут, заостряют.

Вот у меня и так щас депресняк шо без машины. Привык два месяца ездить, а щас пешком

Кстати не забудь про боевые блокировки. Это все равно что полный привод без них. И кстати, почему так странно поделены люди. Я думал, что заднеприводники будут собранны в одну группу, а тут разносол. А вообще хорошо, что люди собираются заниматься с друзьями бесплатно, а то за деньги как то не по товарищески. За деньги проще пойти и поубивать машины где то в академиях. Причем по взрослому.

Валера.

Вова, да что ты рассказываешь, блокировки у него. Ты блокировку на гольф хоть поставил, боевую, или любую? И вообще хоть двигатель сделал? А второй VW - это кузов от жука? А задник по твоему филигранности тербует? Тоже мне Ювелир. Насчет Автоакадемий: Если я прийду, и заплачу деньги, то буду ездить так как считаю нужным. Или вежливо попрошу деньги назад. А в принципе там и так ты уже все поубивал. И у тебя учиться - это к девочкам. :) И вообще Вова, что то в последнее время у тебя какая то мания величия. Может стоит обратить внимание на себя?

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти