Aquagen 65 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А, ты в этом смысле. Кстати на Субботу поедем кататься по грунту. Ты присоединяешься? Алкоголик. Предлагаю переименовать Аквагена в Алкоена. мне Лятавский звонил...думал поеду, но понял шо тяжко будет, и особой полезности не получу...Алкоен? Я больше не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Сегодня 10-ое, кажись начало занятий, а инфы нет. Что где когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Сегодня 10-ое, кажись начало занятий, а инфы нет.Что где когда? Извиняюсь за то,что пропал. ТРЕНИРОВКИ БУДУТ-ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Задержка с тренировками связана с двумя факторами: 1.Сейчас я договариваюсь за Феофанию.Все таки у нее есть хозяева и провести такое колличество занятий не ставя их в известность,неправильно и невозможно.По моему мнению данный полигон единственно доступное место для тренировок. 2.Достаточно тяжело увязать такое колличество желающих с их свободным временем и соотвественно создать график тренировок. ПРЕДЛАГАЮ собраться на Феофании в среду 12.01.05 в 19-19.30 и это все обсудить;в форуме мы еще долго будем это обговаривать.Как вариант можно сделать утренюю группу с 7 до 9 и вечернюю с 19 до 21,плюс выходные. На всякий случай напоминаю свой тел. 80504696189 Саня. ValerKat: По поводу того что"заплатил деньгу-творю что хочу"-люди платят не за это,а за знания которые получают.Независмо от того платят мне или нет данный вопрос имеет один ответ-только то что я разрешу,иначе это не тренировка а сбор анархистов. Savch & ValerKat-ребят может хватит переругиваться,о вашей взаимной "любви" и так большенству известно.Давайте больше по теме. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 так мне так никто и не ответил мона ли к вам ешо? Иль все-равно на феохванию подъехать? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимоха 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Сегодня 10-ое, кажись начало занятий, а инфы нет.Что где когда? Извиняюсь за то,что пропал. ТРЕНИРОВКИ БУДУТ-ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!! Задержка с тренировками связана с двумя факторами: 1.Сейчас я договариваюсь за Феофанию.Все таки у нее есть хозяева и провести такое колличество занятий не ставя их в известность,неправильно и невозможно.По моему мнению данный полигон единственно доступное место для тренировок. 2.Достаточно тяжело увязать такое колличество желающих с их свободным временем и соотвественно создать график тренировок. ПРЕДЛАГАЮ собраться на Феофании в среду 12.01.05 в 19-19.30 и это все обсудить;в форуме мы еще долго будем это обговаривать.Как вариант можно сделать утренюю группу с 7 до 9 и вечернюю с 19 до 21,плюс выходные. На всякий случай напоминаю свой тел. 80504696189 Саня. ValerKat: По поводу того что"заплатил деньгу-творю что хочу"-люди платят не за это,а за знания которые получают.Независмо от того платят мне или нет данный вопрос имеет один ответ-только то что я разрешу,иначе это не тренировка а сбор анархистов. Savch & ValerKat-ребят может хватит переругиваться,о вашей взаимной "любви" и так большенству известно.Давайте больше по теме. Надо тогда четко определиться кто завтра (в среду) приедет на феофанию, что бы не получилось так как мы тут договариваемся. Я буду! гонка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Я буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 А если я не приеду- ниче страшного? Мне в принипе все равно по каким дням, только где то с 19-00 (чтоб я с работы успела доехать- пробки. Ну и выходные- в любое время. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 я подьеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 я буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 тожа подьеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти