Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Консультативная поддержка тренирующимся будеть!!! Только просьба - все заранее дата, время, место и т.д. Количество тренирующихся тож надо ограничивать - думаю не более 6 чел за занятие. Иначе будет разброд и шатание. Разбивка по урокам и что на каком занятии будет. К чему хотят готовиться участники? Что именно их интересует? И думаю, это будут занятия не по "экстремальному вождению" а контраварийному с применением определенных приемов вождения из автоспорта....

Уходя уходи...

Опубликовано

Правильна, Валерка, даешь методичку!!!

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

Консультативная поддержка тренирующимся будеть!!! Только просьба - все заранее дата, время, место и т.д. Количество тренирующихся тож надо ограничивать - думаю не более 6 чел за занятие. Иначе будет разброд и шатание. Разбивка по урокам и что на каком занятии будет. К чему хотят готовиться участники? Что именно их интересует? И думаю, это будут занятия не по "экстремальному вождению" а контраварийному с применением определенных приемов вождения из автоспорта....

правильные слова...
Опубликовано

Меня в ученики тож записывайте....А где что и как будет происходить?

Верь: ВСЕ, ЧТО СЛУЧАЕТСЯ, ИМЕЕТ ПРИЧИНУМоя телехвона+38-050-547-37-49

Опубликовано

Затея просто класс... но у мя нет машини

Опубликовано

Валера едет на зубару,а мы его догоняем! класное ралли!

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

Я не против. Если конешно попаду :)

З.Ы, А зубару с Валерой догнать тяжко. Я раз пытался за ним ехать, када тренировка была на МР2. По прямой еще можно, а как тока начались повороты.... машину сносить начинаеть. пЫск резины...напряжно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти