ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Я хочу учиться! я только увидел тему эту. Валера, Вова, в субботу эту кто-то сможет? 23-го числа?и Корбану машину дам, если он захочет! И Петровича тяни, он тоже хотел. В эту Субботу - Субботник на Пирогово, и Лысой горе.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Пока есть возможность организовать курсы по устройству спортивного Гольфа... и не только по субботам... 7-го ноября Кубок Украины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Пока есть возможность организовать курсы по устройству спортивного Гольфа... и не только по субботам... 7-го ноября Кубок Украины... Вова, этап в Киеве? Какая помощь нужна?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2004 Пока есть возможность организовать курсы по устройству спортивного Гольфа... и не только по субботам... 7-го ноября Кубок Украины... Вова, этап в Киеве? Какая помощь нужна?Валера. Чемп завершен.. это Кубок... в моем случае идеально было бы на него выехать... т.к. многие собираются из ведущих спортсменов его посетить... в реале можно понять чего надо от машинки в кроссе как ее подстроить... достроить... от кого и чего ждать... К сожалению событие планируется в Виннице... Но по словам там жирная трасса и достойное зрелище для зрителей... да и Винница вроде не так далеко... некоторые из нас по городу по пару сот в день накатывают... А от помощи не откажусь... Самое странное что у меня появились после Кремня еще болельщики исходя из поступивших писем... Я в шоке!... Надо машинку приближать к уровню соперников... достраивать... и самому приходить в должную форму... борьба накаляется... все больше конкурентноспособных машин... Сейчас автокросс в Украине не отстает никак по наполнености чемпионата от ралли ...7 этапов и мин. 2 кубковые за этот год... в том числе с гостями из ближнего молдавского зарубежья... в те вых. прошло в Черновцах в Виннице все должно быть много серьезней... в кроссе борьба много наглядней и зрелищнее чем в других дисциплинах... наклейки 2108 и КИТ в боевой готовности, чего пока не скажешь о самой машине... мотора пока нет увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 мотора пока нет увы... как нет? а шо ты нам вчера с Чегеварой показывал...траву через дырку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 мотора пока нет увы...как нет? а шо ты нам вчера с Чегеварой показывал...траву через дырку... ДА ТРАВА ЯРКАЯ !ЧЕРЕЗ ДЫРУ С ФОНАРИКОМ! www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 мотора пока нет увы...как нет? а шо ты нам вчера с Чегеварой показывал...траву через дырку... ДА ТРАВА ЯРКАЯ !ЧЕРЕЗ ДЫРУ С ФОНАРИКОМ! А что, Вова уже траву перевозит. И как Трава? Пыхнули хорошо? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Выяснено за травой пока одно... если сквозь мотор видна трава... тио мотор пора выбросить... он не поедет... а прет савсем не от мотора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2004 Выяснено за травой пока одно... если сквозь мотор видна трава... тио мотор пора выбросить... он не поедет... а прет савсем не от мотора... Вова, хитрец, вот ведь где траву перевозить придумал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2004 Где можно записаться на занятия? Заплачу сколько скажите! Я к ВАМ (КАТ, Mr, SAVCH, Aquagen) на занятия даже пешком прибегу! ДАЁШЬ КУРСЫ!!! P.S. А я, потом, уроки по пилотированию вертолета дам! Только каждый со своей вертушкой! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти