Для всех кто хочет научится НОРМАЛЬНО! ездить!

Рекомендуемые сообщения

Касаемо тренировок,могу оказать некоторую консультативную помощь,благо опыт имеется.MR сказал правильно-от бесплатных тренировок толку мало,нет мотивации.За консультации денег не возьму,за большее по договоренности.Я не меркантильный тип,просто эта работа уже 5-й год мой хлеб.

Валера,если че можеш привлекать.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Касаемо тренировок,могу оказать некоторую консультативную помощь,благо опыт имеется.MR сказал правильно-от бесплатных тренировок толку мало,нет мотивации.За консультации денег не возьму,за большее по договоренности.Я не меркантильный тип,просто эта работа уже 5-й год мой хлеб.

Дык, я денег не беру, а занимаюсь по мере сил. Так что если бесплатно готов работать, ну или за пиво, то милости прошу.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Дык, я денег не беру, а занимаюсь по мере сил. Так что если бесплатно готов работать, ну или за пиво, то милости прошу.

Валера.

Давай попробуем.

ну или за пиво, то милости прошу.

Валера.

ЯЯЯЯЯ..ЯЯЯ !!! пиво как оплату приветствую..

запишите в первую группу!!

Люди доброе время суток!

Вам огромный респект!! за то что Вы, нас, "чайников", ездить учите !

Я Вас очень попрошу, так как доступ в инет ща ограничен, прислать смс на номер 8 050 3567960

попрошу за ранее!

P.S.: С Огромным уважением Сашка

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Предварительній формат тренирвок.

4-е группы по 4-е человека

Длительность занятия 2-2,5 часа.

Колличество занятий 10-15.

На данном этапе претпочтение отдаются тем кто едет в соревнованиях.Основная моя мотивация-поднять уровень наших соревнований.Остальные желающие по возможности-не обижайтесь.

Занятие будет состоять из 35-50 минут тренажерной подготовки,1-1,30 практической подготовки с перерывами на теорию и отдых.

Предупреждаю сразу:буду требовать железной дисциплины,за ее нарушение буду штрафовать тренировочным временем,а особо првинившихся-выгонять.

Методика обучения основана на Цыганкове(книги вывешены на сайте),с доработками.

Желающие помочь-приветствуются.

Мой № 80504696189 Саша

Задавайте вопросы!

А мона меня в ученики записать? Я в соренованиях правда еще не участвовал - хочу сначала подучиться... :rolleyes:

А мона меня в ученики записать? Я в соренованиях правда еще не участвовал - хочу сначала подучиться... :rolleyes:

Желающие тренироваться.

Делайте пока заявки,по ходу будем формировать группы.

Расчитывайте время так что-бы первые 3-4 занятия провести подряд.Остальные с перерывом не более 3 и не менее 1-го дня.

я желаю

я желаю

Указывайте плиз какое у Вас авто и график вашего рабочего времени(кто,когда может).Исходя из этого я сформирую группы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти