ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 На том форуме полный штиль. на мое сообщение от 19 мая так никто и не отреагировал. А я там вопросики позадовал.Далее категорически не соглашусь с мнением JVC по поводу плохой организации Херсона. Да награждение отстойное но разве мы туда ехали за помпезностью вручения кубков? А вот трасса, безопасность, и организация гонки прошла отлично. Да маловато было экипажей, но в нашем классе было все же 6 экипажей. Слабая информационная поддержка. Но это мелочи. ТО за чем мы ехали мы получили сполна.Далее Лицензия К не пройдет. Только Д и выше. Мотивируется что это уже другой класс соревнований, и другой уровень подготовки. Это мне сказал Петрищев.И по поводу 1,6 турбо и класса Н4.... Ребята я не пойму.....ведь весь кайф в гонке а не в дешевом кубке. Если Вы первый раз попадете на такой уровень соревнований то и вклассе ниже чтобы подняться на подиум нужно серьезно побороться, и с первого раза......если нет опыта.....так чтоХотя как мне кажется у Вас будет главной проблемой не эти все причины что Вы перечислили а правый руль Вашей мазды. На Лиманы может Вас и пустили при наличии всех систем безопасности, а вот на Фаувское миниралли вряд ли. Но могу и ошибаться.Вот кстати и подтверждение моих слов. Отличная позиция. Хорошо вам отгонять. И не стоять на этот раз в коридоре. А по поводу классов, так в Херсоне на 4 место абсолюта выехал Шведченко, на ВАЗ 2108. С мотором 1.4. Мы с ним встретились в Херсоне, и он сказал, что он своей машиной перестал заниматься, после того, как я решил не заканчивать сезон Лиманов 2006 года. Так что он ехал в Херсоне можно сказать на дровах. Вот вам и борьба за абсолют. А в принципе, давайте не будем в этой ветке обсуждать еще не прошедшую гонку. Проводится соревнование, и хорошо, а хорошее оно, или плохое, так прочитаем отзывы проехавших в ней экипажей. Я например буду болеть за Андрюху. Не буду лукавить, очень интересно, как он выступит. Если Шведченко, боролся за абсолют в Херсоне, то и Андрей сможет. Техника равная по классу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Валера пасиба за поддержку кста на сегодняшний день из "тяжелой артилерии" подали заявки : Салюк, Горбань, Александров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Валера пасиба за поддержку кста на сегодняшний день из "тяжелой артилерии" подали заявки : Салюк, Горбань, Александров.это гутно где гарантия шо они там будут?и еще просьба, если не сложно, то понедельник или вторник огласить заявившихся Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elf.xf 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А что, ехать нужно только в классе, что бы победить? А просто покататься - это ненормально? Ведь гонки в первую очередь для своего удовольствия, или я что то путаю?а самое лучшее - это получать удовольствие от двух вещей - от победы, и от самих покатушек. Думаю, со мной все согласятся по поводу "тяжелых" - от организаторов слышал, что заявлено 17 автомобилей класса N4 ;)а гарантии у них больше чем у всех остальных, потому что это их тренеровка перед Ялтой... любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Валера! Спасибо за поддержку! Просто ребята не понимают, что на сегодняшний день ФАУ не заботится о развитии спорта в целом. Делается минимум дабы удовлетворить амбиции какой-то части спортсменов, а на остальных наплевать. Я не жалуюсь на отсутствие денег. Я не один такой. Неужели было бы плохо, если бы в ралли участвовало не 20 машин, а 50? Да от этого все бы выиграли! К гонке было бы больше интереса со стороны СМИ и рекламодателей. Спортсменам было бы проще наполнять свой бюджет. Улучшался бы качественный уровень спортивного автопарка. Шло бы развитие! А теперь Андрюха получил подачку от ФАУ подачку в виде "хоть чего-то" и радуется. А делки из ФАУ ставят себе галочку. Вот провели кубок, а на самом деле это тренировки для участников ЧУ. Потому что для ФАУ другие спортсмены - пустое место. Что же Андрюха будет делать после этой гонки? Ждать следующего года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 а самое лучшее - это получать удовольствие от двух вещей - от победы, и от самих покатушек. Думаю, со мной все согласятся по поводу "тяжелых" - от организаторов слышал, что заявлено 17 автомобилей класса N4 ;)а гарантии у них больше чем у всех остальных, потому что это их тренеровка перед Ялтой...нефигсетогда я еду уже точно Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А теперь Андрюха получил подачку от ФАУ подачку в виде "хоть чего-то" и радуется. А делки из ФАУ ставят себе галочку. Вот провели кубок, а на самом деле это тренировки для участников ЧУ. Потому что для ФАУ другие спортсмены - пустое место. Что же Андрюха будет делать после этой гонки? Ждать следующего года? какую подачку??? что за бред?? Лично мне апсолютно плевать ФАУ это организовывает или не ФАУ, НО пачиму никто другой ( кроме КМАМК 1 гонка в году) ничего у нас не организовывал?????? Мне лично все равно КТО организовывает гонку, главное чтоб было БОЛЬШЕ мероприятий........Что я буду делать это мои личные проблемы, будет ВРЕМЯ (в нем у меня на много больший недостаток чем в деньгах) поеду на другой этап, либо на Лиманы .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Да он не о том говорит. Он говорит о массовости. Понятное дело, что у кого нет денег, тот будет курить в сторонке. Просто поднимается вопрос об отношении, как к участникам, так и к организаторам, и попытке задушить минираллийным чемпионатом начинания Вити Шаповалова. Стоит взглянуть на все с нейтральной позиции.Отсутствие Лиманов - это плохо. Многие покупали или строили авто с прицелом на эту серию. Я не исключение. И первый старт расчитывал на июнь, а не май. Но с другой стороны, тот формат мини-ралли который предложен ФАУ меня устраивает. Даже с финансовой точки зрения. Херсон, Алушта, Донецк, Днепр, Киев для харьковчан легче достижим чем Одесса. К асфальту, вроде, готовы. Резину взяли в аренду. Есть проблема с лафетом. Если кто-то продает (сдает) пишите. ХАСК Rally Team www.autosport.kharkov.ua Автоспорт в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 В роде как мы с Манычем поедем...подразарвем местных гончиков:-))) хочется tij и по асфальту кричать апасненька!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Нужна будет помошь или будут какие то вопросы звоните 8 0505517870 Чем смогу.... всегда рады Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти