2-ой этап Кубка Украины по миниралли

Рекомендуемые сообщения

Нужна будет помошь или будут какие то вопросы

звоните 8 0505517870 Чем смогу.... всегда рады

Спасибо! надеюсь что тама пересечемся:-)
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что, ехать нужно только в классе, что бы победить? А просто покататься - это ненормально? Ведь гонки в первую очередь для своего удовольствия, или я что то путаю?

Ну какой смысл без цельно кататься было б хотя б на шару. Вон можно нулём в Ялта ралли ехать накатаешься выше крыши,только для чего силы, вложения практически соизмеримы с боевым режимом ,а выход кроме практики.....

У нас цель опустится в класс ниже ежели не дотягиваем до бюджета "старших товарищей" Если уж тратишь средства и время то хотелось бы сразу определится для чего .Вот мы расставили приоритеты и определились .

Валера! Спасибо за поддержку!

Просто ребята не понимают, что на сегодняшний день ФАУ не заботится о развитии спорта в целом. Делается минимум дабы удовлетворить амбиции какой-то части спортсменов, а на остальных наплевать. Я не жалуюсь на отсутствие денег. Я не один такой.

А теперь Андрюха получил подачку от ФАУ подачку в виде "хоть чего-то" и радуется. А делки из ФАУ ставят себе галочку. Вот провели кубок, а на самом деле это тренировки для участников ЧУ. Потому что для ФАУ другие спортсмены - пустое место.

Что же Андрюха будет делать после этой гонки? Ждать следующего года?

Андрюха правильно делает что едет кто бы гонку не устраивал и для кого она бы не делалась ,получит опыт ,да плюс эта гонка у нас не первая и не последняя у нас часто проводятся подъёмы на холм чем тут крымчанам ещё заниматься если не асфальтом, дёшево и сердито если есть готовая машина

Андрюха правильно делает что едет кто бы гонку не устраивал и для кого она бы не делалась ,получит опыт ,да плюс эта гонка у нас не первая и не последняя у нас часто проводятся подъёмы на холм чем тут крымчанам ещё заниматься если не асфальтом, дёшево и сердито если есть готовая машина

+1

та пусть хоть Кубок "седьмой бани" проводится,главное что оно проводиться,а там дальше поглядим..........и не надо рассказывать о подачках со стороны фау и проч......... само собой мы,крымчане,рады,что до нас гонки доезжать начали,начал наполняться график соревнований........!

П.С. так что все на юг:))там и увидимся......

Cars like a source of inspiration

Андрюха,заявку на неделе подаешь?

Cars like a source of inspiration

Валера пасиба за поддержку :yes4:

кста на сегодняшний день из "тяжелой артилерии" подали заявки : Салюк, Горбань, Александров.

Только что говорил с Профессором, и Ваней Германом, так Андрей сказал, что едет больше отдохнуть, и усовершенствовать в прописке штурмана, нежели полноценно гонять. Но тем не менее, будет интересно.

Маленького, кто хочешь обидит.

а самое лучшее - это получать удовольствие от двух вещей - от победы, и от самих покатушек. Думаю, со мной все согласятся :)

по поводу "тяжелых" - от организаторов слышал, что заявлено 17 автомобилей класса N4 ;);)

а гарантии у них больше чем у всех остальных, потому что это их тренеровка перед Ялтой...

Главное доехать без сходов. Насчет тренировки, так поговорив решили, что нужно все же было делать этот этап непосредственно перед Ялтой. Александров кстати поедет на грунтовой подвеске. Только опустит немного машину. То есть полной подготовки под асфальт не будет.

нефигсе

тогда я еду уже точно:)

Тогда ждем отчета.

поеду на другой этап, либо на Лиманы ..........

Вот это правильный подход. Тем более, что и ехать не особо далеко.

Отсутствие Лиманов - это плохо. Многие покупали или строили авто с прицелом на эту серию. Я не исключение. И первый старт расчитывал на июнь, а не май.

Но с другой стороны, тот формат мини-ралли который предложен ФАУ меня устраивает. Даже с финансовой точки зрения. Херсон, Алушта, Донецк, Днепр, Киев для харьковчан легче достижим чем Одесса. :D

К асфальту, вроде, готовы. Резину взяли в аренду. :lol:

Есть проблема с лафетом. Если кто-то продает (сдает) пишите.

Кстати, вроде будут Лиманы. Причем участники ЧУ не будут лишаться лицензий из за участия в них. Но и под ФАУ они не будут. Типа Открытый кубок Одесской области... Резину в аренду? Еще нельзя много комплектов взять? Типа во временное пользование. :D По лафетам, у меня знакомый занялся сдачей в аренду лафетов и прицепов. Но он в Киеве. Если устраивает такой вариант, то я даже скидку предоставлю. Я его рекламу в гонках вожу. Вобщем, если устроит, то звони.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти