BB_ 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Стелла это где? Кастель и Лучистое - зачОт. На Лучистом такие места фотогеничные (в смысле фотог мошын) есть на лучистое я ездил тока на пропискумашину поставить негде, а по жаре уже не мог бродить Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 на лучистое я ездил тока на пропискумашину поставить негде, а по жаре уже не мог бродитьНа Кастеле тени побольше, ага З.Ы. Стелла, я так понял под Алуштой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 З.Ы. Стелла, я так понял под Алуштой.Стэлла новый СУ и очень прикольный, ходовой ДОП, его финиш прям напротив старта Кастеля..там очень удобный доезд))))))))) тока трассу переехат и ужо КВ.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 В ралли побеждает не тот кто быстро едет. Мы это подтвердили. Вобщем, Поздравляем!!! Маладцы!Первым в классе оказался Опель с которого на старте каждого СУ вытекало что-то на бензин похожее? Пока Саня мой пилот прикатывается к машинке это его первый выезд на гонку на пыже...ехали как могли...обьективно то проигровали в класе всем...пытались догнать на некоторых допах даже получалось...но ПЕРВООЧЕРЕДНАЯ ЗАДАЧА БЫЛА!!!! ПРИКАТАТСЯ ПИЛОТ-ШТУРМАН И КОНЕЧНО ДОЕЗД!!! а место и все такое было потома уже...но не скрою первый выезд совместный с Саней и подиум...который я проипал...ходил пил кофэ(механики падлюки затребовали кофэ...послали кого ешо штурмана...пошель купиль нес...прихажу а кубки и медали уже на машине...епть...что за жизнь мать...)...это супер!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 пошель купиль нес...прихажу а кубки и медали уже на машине...епть...что за жизнь мать...)...это супер!:-))) )))))) мы ваще проспали)))))))))) приехали ужо када команды награждали... ну , ты сам видел))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 На Кастеле тени побольше, ага З.Ы. Стелла, я так понял под Алуштой.агавверх от кольца на ялту пару метров и налевостарт почти с самой окраины города Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 фотки уже сейчас плавно заливаются на http://fotki.yandex.ru/users/token-ring/album/2020/количество - около 252, общий размер около 100 метров. Пока что в галерее мало фоток, сейчас закачалось около 20 только, но если проблем с инетом не будет - к утру точно все закачается..места - перед финишем Стеллы (1 проход), потом где-то посреди Стеллы (2 проход), и Лево-3 (точнее Право-6 первый) на Кастеле (3 проход). Потом уехали. Есть фотки как Субара, что после Салюка шла, улетела в наше дерево на этом повороте, и как Салюк там с ручником дрифтил) А уминя есть фидео фсего этого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 А уминя есть фидео фсего этоговыложи куда нить плиз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) это вы ехали на маленьком красном пыжике?Да с надписью "ОПАСНЕНЬКО" а Варела не верил.. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Да с надписью "ОПАСНЕНЬКО" а Варела не верил.. Саня сенкс за гонку!ЮРА ВВ сенкс за фотки! и за компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти